あせっかき

2023.03.14

川崎は最強だよね

ロウリューランド川崎とこちらゆいる
どちらも施設を出るとJohannesburg感が漂っていますけど

平日でも下駄箱はそこそこ埋まっているゆいるですが、何か今日は空いている気がします。とはいえ男湯はお客さんが常に入ってきていますね。アウフグースサウナから聞こえる拍手の多さからもわかります

女湯は空いていて申し訳ない気持ちになります。ロウリュサウナにはよもぎの入ったザルが置いてあり、オートロウリュで常によもぎ蒸し状態。そして原田さんのよもぎアウフグース。無駄のない動きにキレのある風はいつ受けても上手いなぁと思います。クールスイングは原田スプラッシュでした。ありがとうございました
空いていてしーんとしているのですが、母娘と思しき二人組が時々喋るのが😓静まり返った空間なのに普段の声のボリュームで話すのはどうなんですかねぇ

ゆいるは温泉と炭酸泉もとても良いので温冷交互浴も楽しみました

よもぎ、花粉に効きますように

あせっかきさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
あせっかきさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

10種のスパイスカレー

美味しいよねぇ。食事だけも可能

2023.03.15 08:58
ゆいる楽しまれて来たそうで😆🙌確かに日中は空いていて黙浴の方が多いですがもうマスク解禁となったから黙浴も…なんて思ってるのかなぁ🤔せめて気を使う音量に声のトーン下げて欲しいと思うの解ります。ここのカレーは私は日本一美味しいと思ってます😍例の看板ゲッツ👉👉(笑)
2023.03.15 10:10
みちさんのコメントに返信

みちさん、スパイスカレー美味しいですよね。何故にこんなに美味いのだと思いつつ食べてしまいます
2023.03.15 18:29
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

あせっかきさん、こんにちは😺平日ゆいる最高ですね🥳 そして、もう一つの最強施設(笑)ビッグの看板ですね。🍻
2023.03.16 07:57
しんさんのコメントに返信

しんさん、トントゥありがとうございます。この日のゆいるで恐ろしくととのってしまったため、サウナハットを忘れてきてしまいました。休日に行ったことが無いのですが、平日は最高です。あとビッグは必ず見るか撮るかしています。憧れの施設です