もったいない施設

前にも見たことがあるけど、お昼時までずーっとピエニにいる高齢女性に、午後は砂時計⏳をひっくり返す度にロウリュするロウリュ番人の高齢女性(アロマ使っても数分毎にロウリュするから香りがあまり残らない)

凄くいい施設なんだけど、セルフロウリュって難しいんだなと思いました

ドライサウナは相変わらず誰も居ないので貸切状態。民度低いときはドライが良いです。そんなにカラカラじゃないのでゆっくりじっくり汗がかけます

今日はジェットバスのある方。またこのジェットバスがとても良いんですよね〜。掛け流しの水風呂は言わずもがな

ドライサウナはオートロウリュ出来る様子なので、いっそピエニは別料金とるかアロマを購入した人じゃないと入れないようにして、ドライサウナをオートロウリュ導入したほうが良いような気がします。コーヒーは1杯50円とかお金を取るなりなんなりするとか

あんなにロウリュしてストーブ壊れないのか心配です。あとピエニの変な臭いは今日は無かった。ロウリュばっかりしてたからでしょうか❓

無職じゃなかったとしても、来週からのマスク解禁前に遠出をしたかったので、暫く旅は封印。COVID-19の動向次第では外出も控えることになります

仕事も決まって息抜き出来て良かったです
雪が降る頃にはまた伺いたいですね。お金を貯めて金沢とハシゴをしたいです

あせっかきさんのSauna Talo Toyama サウナタロトヤマのサ活写真

白海老かき揚げ氷見うどんとほうじ茶シェイク

ほうじ茶シェイクは下にわらび餅がふんだんに敷き詰めてありました。某所のアレよりおすすめです。水が美味

2023.03.09 18:33
お仕事が決まって良かったです。いつもはセルフロウリュウの番人に助けられ、ピエニを楽しんでいます(上段にて😅)先日、埼玉、姫路のお方が来た時も時もジェットバス側でした😀
2023.03.09 19:23
しょう1188さんのコメントに返信

サウナタロトヤマでしょうさんオススメの水を飲みまくりました。本当にお水が美味しいんですよね。今回は2階に行きそびれたので次はまったりしたいです。個人的にはこっち側のお風呂のほうが好きです。職が決まったので普段の5倍良い旅になりましたー
2023.03.09 18:48
あせっかきさん、こんばんは🙋姫路の者です😁タロさん、めっちゃイイですよね🤩✨高温サウナがかなり好みでした🥰✨ジェ、ジェットバス…入ってない😭😭(笑)
2023.03.09 19:12
りきあさんのコメントに返信

埼玉のお方もジェットバスに入っていなかった様な気がします…😹勿体ない😅(笑)りきあさん、こんばんわ🙋
2023.03.09 19:26
りきあさんのコメントに返信

こらー👹ジェットバス入らないで何をしていたんですかー。本当にここのジェットバスは水流が強くて良い感じに効くんですよ。次は絶対に入ってください。サウナよりもおすすめです。あとタロポを飲むのをお忘れなく
2023.03.09 19:29
しょう1188さんのコメントに返信

いやあの、次にジェットバス側にアテンドするときは、ピエニをすっとスルーしてジェットバスに入って頂きたいと思います。脚の疲れと背中の疲れが取れるんですよ~。
2023.03.09 21:08
しょう1188さんのコメントに返信

あぁ、確かに僕の知る限りあの埼玉のお方もジェットバス入ってませんでしたね😅次回富山に行く際は是非あせっかきさんがサウナよりもオススメしているジェットバスに入らせていただきます😊✨あ、しょうさん、こんばんは🙋(笑)