あせっかき

2023.03.08

山が見えぬ

昼間は上着いらずの今日。山は全然見えません。夏よりも見えなかった
まぁ山よりガンドのお造りなんですけど😋昼に食べた鯛の昆布締めが震えるくらい美味しかったです

昨日のサウナの日の反動なのか、レディースデーなのに全然人が居ません。ご褒美かな❓まぁご褒美はいくら頂いてもいい。熱子さんもそう言ってくれていたのでいいんだよ。と、ベリーのアロマロウリュ+熱波も受け、ご満悦です

青の洞窟で頭から滝行をし、外気浴をすればそこは天国👼
と言いたいところですが、花粉がハンパなくて外になぞ出られないので内気浴でポワワ〜となっています
滑らかなのにシャキッとしたアルプスの水風呂は相変わらず至高です

自宅よりも何故か良く眠れるカプセルでグースカ寝るのも至高。はぁ~ご褒美ご褒美

昨日内定貰ったんでね。自分へのご褒美ははずんでいいでしょう。まずはひと安心

あせっかきさんのスパ・アルプスのサ活写真
あせっかきさんのスパ・アルプスのサ活写真

サスの鯛の昆布締めなど

とろろ昆布のおにぎり🍙は何故美味しいのでしょうか

2023.03.08 21:19
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

内定!おめでとうございます🙋 御褒美アルプス!裏山ですよ!平日だし空いてそうですね。あ、土曜日でも浴室やサウナは混雑無かったな🤔
2023.03.09 17:44
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さんありがとうございます。月曜の時点でほぼ決定していたのですが、一つは逆転で不採用だったりで、やっと一つだけ内定です。五十路の転職は大変でした。アルプスは男性側も空いてるんですか❓いや、もうこれ以上混まないでほしいです。いい所ですから
2023.03.08 21:44
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

あせっかきさん、こんばんは🙋富山行かれましたねぇー😆✨ガンドのお造り❗わかるー🤩✨あれ僕もアルプスさんでいただいてめっちゃ美味しかったものー🥰✨そしてそして❗内定ゲットおめでトンございまーっす🥳✨最高の旅がお約束されとりますね😁👍✨
2023.03.09 17:48
りきあさんのコメントに返信

りきあさんトントゥありがとうございます。パワハラで辞めさせられたのに職探しも中々進まずで気分の浮き沈みが酷かったですが落ち着きました。前の職場をパワハラで訴える財力も気力も弁護士の伝手も無いので新しい所でコツコツ働きます。
2023.03.11 16:59
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

あせっかきさん、㊗️内定おめでとうございます😆🙌凄い!あっという間に決まりましたね✨🥹ご褒美はいくらあっても良いですね😊先ずは内定の祝膳に祝酒ですね😉カンパーイ🍻
2023.03.11 17:58
みちさんのコメントに返信

みちさんトントゥありがとうございます。すぐに決まったのですが、割と落とされもしました。歳を取ると就活が厳しくなりますね。でも決まって本当に良かったです。サウナばかり行ってるので稼がねば