熱子様のアウフグースを受ける

無職一日目にして優雅にスカイスパ。無職のあるべき姿では無いのでしょうが、昨日まで頑張って働いていたのでそこはホラ、ご褒美です

サウナシアターや女性サウナ室でのアウフグースやアロマロウリュを受けに受けます。やはりスカイスパのサウナは素晴らしいなと思います。しっとりした良い温度湿度のサウナ。ロウリュをするとすぐに熱が回りますが熱すぎずゆっくり入れます。ザバザバと流れる水風呂はこれまた冷たすぎずいい塩梅で入れます。そしてクーリングルーム。外気浴が出来ないスカイスパに誕生したこのコーナー。浴室を出てクーリングルームでボーッとすれば汗もひいてくる。死角がありません

16時のサウナシアターで受けたアウフグースがとても良かった。暗くしたシアターにチベタンボウルって言うのかな❓ボーンと言う鐘みたいな音が響き、横になって受けるアウフグースはリラックスどころか脱力。寝るかと思った😪昨日までの疲れと緊張がほぐれた

花粉が本格化しているのでみなさんミントやユーカリを使っていただき、鼻もスッキリしました

熱子様のアウフグースは詳しく書かれる方がたくさんいらっしゃるので控えますが、相変わらずかっこよい。そして相変わらずの巧さ。そして相変わらずのホスピタリティ。五塔熱子と言う人はホスピタリティが服を着てアウフグースをしていると思いますが、なんだろうね、アウフグースと言うものや客に向き合う姿勢が素晴らしいのでしょう

私は何に向き合っているのかなと考えさせられます。いやまず就職活動に向き合えって話だよ

あせっかきさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2023.03.01 21:10
前職は激務続きでご苦労様でした✨焦らずじっくり就職活動して下さい。あせっかきさんが仕事頑張っていたのはサ活から伝わってましたよ!スカイスパで熱子さん熱波を受けるのはまさに、あせっかきさんが1番相応しいと思いますよ✨😊
2023.03.02 14:25
蒸しKINGさんのコメントに返信

KINGさん太っ腹トントゥまでありがとうございます。少し休みたいのですが先立つものが無いので💴職探しを頑張ります。次はもう少し仕事に向き合えるような所で働きたいですね。忙しさの質が違いすぎました
2023.03.01 21:10
あせっかき あせっかきさんに137ギフトントゥ

2023.03.01 21:33
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

あせっかきさん、こんばんは🙋無職になった日から優雅にスカイスパとは流石でございます🙇✨いいじゃあないですかー❗蒸しKINGさんもおっしゃられているように、あせっかきさんは今までお仕事頑張られてこられていたんだもの😆✨とりあえず今は思いっきりサウナ楽しんじゃってください🙌✨
2023.03.02 14:27
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、無職なのにここで優雅にサウナ入っていいのかな❓とオドオドしてしまうのは根っからの貧乏体質なのでしょう。トントゥありがとうございます。50歳がガッチガチに緊張して面接を受けてきたのは秘密です。多分ダメだ😭
2023.03.02 08:56
ご参加頂きましてありがとうございました!ご褒美はなんぼあってもいいですからね✨きっとお忙しかったと思うので、何かしてみたいなと思うまではゆっくりして見てください🤤新しい生活に乾杯🥂
2023.03.02 14:31
五塔 熱子さんのコメントに返信

熱子さん、お忙しい中コメント頂きありがとうございます。今や名実共にスターアウフギーサーの熱子さんなのに一人ひとりにコメント。『仕事に向き合う』ってこういう所からなのだなと改めて尊敬します。自分や仕事に向き合う必要がある時にまたアウフグースを受けさせて頂きます
2023.03.11 16:48
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

あせっかきさん、遅くなりまして🙇‍♀️ご褒美✨((* •̀ㅂ•́)و✧そこ!大事です!今まであまり休みも取れず頑張ってらしたのですから、つかの間のこうしたご褒美♡🈂️活を御自身プレゼント🎁💖☆゚・*してあげて下さい😊熱子さんのアウフ⭐️素晴らしいですよね😉私もいつかスカイスパで受けてみたいです
2023.03.11 18:02
みちさんのコメントに返信

広いシアターの熱子様も良いですが、女性サウナ室のアウフグースは近い分風の流れがダイレクトに伝わるので、熱子様の実力が更に良く分かりました。風とアロマの点て方が本当に素晴らしいです。みちさん是非受けてほしいです