あせっかき

2023.02.26

歩いてサウナ

物忘れが酷い

朝起きたときも予約時刻を確認したにも関わらず、一時間も早く来てしまった。化粧道具も忘れて出て来てしまった。予定通りに出ていたら忘れ物も無かったかもしれない

日曜日で風呂の日。こんな日はここに限ります。無職になる五十路の心のシェルターです。いきなり無職になる五十路の初老なんてどう考えてもマトモな人間ではありません。コミュ障ですし人見知りも酷い
そんな生きる事故物件の癒やしはここで静かにロウリュをし、横になって汗をかき、おもしろボディシャワーで水浴びをし、扇風機の下でアディロンダックチェアにすわるこのひと時

就活で色々な人と電話などをし、とても疲れているのでここで一人になって何も考えない時間がとてもありがたいです

因みにほぼ蜜柑🍊のアロマは白樺とオレンジの香りもきちんとたっていました。いやされた

一時間早く来て、空いているお部屋を使わせて貰えました(個室数の多い川崎だからこその融通です)が、結果的にラッキーでした。出る頃に19番の部屋を利用している人が大きめの音で音楽をかけていたので、予定通りの時刻に利用していたらうるさくて大変だったかも

花粉も気にしなくて良いロウリューランド。職が決まったらまた来ます

何も考えないのは嘘で、『職が決まる前に富山へ行くべきだろうか❓』など正気とは思えないような事を考えていました

あせっかきさんのひとりサウナ ロウリューランド川崎のサ活写真

2023.02.26 15:12
あせっかきさん、こんにちは🙋ってほんとに無職になられたのですか😨💥それでは日本の平和は誰が守ってくれるのですか😭しかし今回は予定通りにいかず良かった模様🙌✨是非とも職が決まる前に姫路にもいらしてくださいな😊✨
2023.02.26 15:16
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、上司に歯向かったのでほぼクビの形で来月からいきなり無職です。怖いですね~ブラックですね〜。しかしすぐに面接もあるので、派遣も含めて仕事先はどこか決まると思います。楽天的な五十路の無職🤪