天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
寄っかかり問題
満員でした。正確に言えば満員では無い
女湯あるあるの席寄っかかりのせいで、あと4〜5人座れるのに満員でした
それを避けながら3セット。LINEのお陰で安く入らせて頂いているので、混雑は仕方無い。正確に言うと混雑はしていませんが😮💨
「私サウナーでぇす💖」みたいな人まで、老若関係なく寄っかかり。あの姿勢は楽なのかしら❓個人的に『どこの誰とも知れぬ人の汗がしみこんだ』マットに寄りかかる気にはならないんですねぇ
あと会員カードを失くしていた事に気付いたので新しく作り直しました。失くした所も見当が付きましたがもう破棄されていると思うので、気持ちも新たにポイントを貯めていこうと思います。新年早々だし
サウナも水風呂はいつも通り良いのは勿論、露天の温泉が快適でした。日替わり湯はレモン🍋米津玄師の前髪は私の倍以上あるなと思いながら、私の新年は始まりましたよ
1/2❓あれは正確に言えば大晦日みたいな気分です
歩いた距離 0.1km
同じタイミングでありがとうございました😊 お会い出来たら名刺受け取ってやってください☺️
Takaさん、今年も宜しくお願い致します。いくらなんでも5日は混まないだろうと思ったらとんでも無かったです。ゆーこりんが黙浴を促していて静かだったので落ち着いて過ごせました。ゴローさんは食べるのが上手いですよね
みちさん、カレーがはねたのは内緒です😅タワーサウナあるあるなのか女湯あるあるなのか、女性は股関節軟らかいから男性と比べて寄っかかり多いのかも知れないです。寄っかかり防止にわざと脚を伸ばして座ったりしちゃいますね。意地悪いですが
はなこちゃん熱波で、胸郭広げて呼吸を意識する。あぐらはいいけど脚を組まないなど説明を受けていたので、サウナではだらしなく座るよりも背筋を伸ばして座る方が良いんだと思っています。寄っかかり人間ははなこ熱波を受けてほしかったです😭
なるほど_φ(・_・はなこちゃん熱波🔥お休みになっちゃうの寂しいですね🥲寄っ掛かる事で座れるスペース無くなってしまう事に非常に無念な気持ちありましたが勉強になりました😄寄っかかりの特徴としての話し、そういうことだったのですね🤔足伸ばし🤣アリですね😉
男性はあぐらのイメージですが、寄っかかる人居るんですね。あ~あと思ったので退散しましたが浴室内にずっといたゆーこりんに言えば注意してくれたかなぁと思いました😣
段差にもたれて座るのは楽なの❓と思います。私なんて腹が邪魔で普通に座ったほうが遥かに楽なのですが、同じ位の腹の人ももたれるんですよね。混んでいたらスペース開けて欲しいので本当に勘弁です。いっそ背もたれ付けてほしい