ひとりサウナ ロウリューランド松本

ガラガラでした。運が良かったのでしょうね😊サウナに至っては最後に海外の方と少しご一緒した程度。ぼっちによるぼっちの為のぼっちサウナでした。セルフロウリュし放題。水風呂は相変わらず冷たくて、正直瑞祥の水風呂が恋しくなるレベル。ささっと入って外気浴スペースでだら~り。時々聞こえる汽笛と列車の音とスケボーの音…ん❓近くに公園があるからスケボーなんでしょうか。夜はいけませんねぇ😣露天風呂の湯気がサアーッと上がるのが素敵でした

館内は涼しいのですが、夜鳴きそばを食べるために1階に降りたら床暖房が入っていました。さすが寒冷地。でも部屋は暑いくらい。御殿場もそうでしたがドミの七不思議でしょうか❓さっきまで冷房入れてました。窓の障子を開けるとむしろ冷気が入ってくるのですが、二重窓でこの寒さ。でも閉めると部屋は暑い🤔

最近どこへ行っても思うのが、片付けをしない人が増えましたね。風呂桶に水が入ったまま。サウナマットも置きっぱなし。よろしくないですね😮‍💨

夜鳴きそば

器がお上品

2022.11.19 10:07
あせっかき あせっかきさんに25ギフトントゥ

あせっかきさん、またまたおはようございます(*´▽`)ノノ空いていたそうで松本野乃万歳🙌人居るのに混んでる感がないのが不思議です🤔あせっかきさんが行かれた時は抜群の最高の♡タイミングだったですね😊こちらは非常に綺麗な所なので、逆に散らかっている方が目立ちますよね😥ドーミー系の水風呂はキンキンなので瑞祥さんが恋しくなるのは季節的に良くわかります☺️何よりセルフロウリュし放題✨そのワードにヨダレ出ます🤤😆👍残りのトンで申し訳ないですが、お受け取り下さいませ(´∇`)
2022.11.19 20:34
みちさんトントゥありがとうございます。ここは住みたくなるレベルで落ち着きますね。畳なのも良いです。何より空いている😍ちょっと他に行けないです。ザギンに出来るドミはどんな感じになるか気になったりもしますが…
2022.12.14 08:13
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

あせっかきさん、遅くなりすみません😭野乃松本でしたか〜😺✨✨良いですね😀✌。👩は空いてて良いですね〜😻スマホじゃいけどカケホですね🔥🤣🤣🤣あとマットですよね〜😓男性も置きっぱなし、ちゃんと置かないとかいろいろですよ💦💦💦最近厚木🦦もマットだから良く目にします😓ただ厚木は厚くて逃げるから忘れる🏃💨🤣それは一緒に片付けします、私🤣🤣🤣🌋(笑)
2022.12.15 00:12
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん、松本行ったのですよ。水を汲みに。そしてコーヒーを買いに。いいお店を見つけました。しかしこの入力がどうにも酷すぎて困っています。変換候補がでてこないです😰
2022.12.15 00:17
CoCoちんさんのコメントに返信

あら、今は変換候補がちゃんと出る。なんだこの現象…。今度松本へ行かれた際は〘豆とコーヒー Laura〙へ。コーヒーに詳しくない私でも美味しいと思う豆を買うことが出来ました😀