このスタジアムは何だ❓

昨日はさんざんでした。夜勤明けから旅行支援で宿泊するのに、ワクチン接種券を忘れて一度自宅へ戻るという失態を😭
似たような職種の方ならお分かりでしょうが、夜勤の16時間で仮眠休憩があります。大概の人は約2時間の中でウトウトする程度です。うちの職場は構造上90分しか無いので眠れる人は稀です
皆さんもっとしょうさんを尊敬するべきだと思いますよ。私はいつも体力ハンパねぇ❗と思っています

まぁそんなこんなで眠れていないものだから情緒不安定になり、栗原類以上にネガティブになりながらチェックイン

とても楽しみにしていたロッキーホラーショーのプレミアムアウフを待っていたのですが、チケットを買った相方と連絡が取れず🥲

相方も夜勤明けでカプセルで寝ていたそうです。割とガッカリしたのですが、相方の落胆ぶりの方が酷くて我に返りました
郷地さん好きな相方と、ロッキーホラーショーを観に神戸まで遠征したことのある自分にとっては最高のプログラムだったんですけどねぇ。来年また開催してください

そんなこんなでプレミアムルームで死んだように眠り、朝食の後にスカイスパに泊まった目的その2、年末調整の書類をコワーキングスペースで優雅に記入。周りでは難しい言葉を使って仕事している人だらけなのに、何かすみませんねぇ😣

実質1時間で3セット。1年以上着ていませんでしたが、あちこち変わりすぎてびっくり
1番びっくり😲したのは、サウナがオートロウリュになっていて、メチャクチャ良かった。べらぼうにサウナのコンディションが良くて、延長しようかなと思ったくらい。相変わらず水風呂も良くて、延長しようかなと思ったくらい
外気浴はないけど、ロッカールームに出ればクーリングルームもあって、お値段以上のバケモノ施設になっていました
ドライヤーも全部リファ。風量が物足りなければシャープのドライヤーもあり。参りました
夕方からは若いペア男子がマスクもせずあちこちで話していてげんなりしましたが、平日の日中は空いていて年齢層も高いからか静かで良いですね😊

あせっかきさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

朝ごはん

カレー🍛があれば食べる。常識です

2022.11.01 14:21
あせっかきさん、こんにちは🙋なるほどなるほど夕べのサ活分の背景にはそのようなことがあったのですね😢もっとしょうさんを尊敬するべき…もちろん僕も大尊敬しておりますよ😆✨なんならあのお方は寝ていないという噂もあるくらいですからね😅(笑)
2022.11.03 02:58
りきあさんのコメントに返信

なるほど、睡眠時間が皆無だからこそのあの充実したサ活なのですかね。いやいや本当に体力底なしなのかしら❓といつも思っています。オバちゃんなんて夜勤明けは破れた雑巾並にボロボロです
2022.11.09 07:26
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

あせっかきさん、おはよう御座います😄確かに🤔しょうさんはいつ寝ているのか⁉︎寝なくても大丈夫な人なんだろうか🙄と底無しの体力に羨ましさをも感じましたよ。あせっかきさんもハードな仕事をこなされていて、同じく凄すぎる!と感じております😳今回の件は読んでいて私も非常に残念で無念に思いました😢スカイスパさんがまた開催してくれますよう祈っております😌来月初めてこちらに行きますのでサ活を拝読して楽しみがマシマシになりました😊お疲れ様トントゥどうぞ🤲です☺️
2022.11.09 09:07
みちさんのコメントに返信

みちさんトントゥありがとうございます✨肩の痛みはいかがでしょうか❓しょうさんが凄いのは夜勤もしているのに、長距離運転して息子さんに会いに来つつサウナにも入っている所です。タフガイ極まりないです。来月スカイスパ行かれるんですね。リクライニング減りましたが平日は大丈夫ですよ
2022.11.09 17:50
あせっかき あせっかきさんに3ギフトントゥ

あせっかきさん、こんばんは😄ですよね😳さすがあせっかきさん!よく解ってらっしゃる☺️富山からの長距離運転、かなりキツイと思いますよ😓私だったら交代要員が居ないとその勤務ではムリ😱って思いますもん💦サウナも入るのに体力要りますよね!確実に寝落ち案件でありますが…一つ一つ取ってもタフガイの極み✨ですね😳実は金曜日泊まりですが…きっと夜は混みそうですね😅情報有難うございます🙇‍♀️