アーリーチェックインプランで宿泊したので、部屋でシャワーを浴びて大浴場が開く15時に一目散。自衛隊訓練のドーンと言う音を聞きながらととのう
賛否ありますが私は露天のプロモーション映像を見るのが好きです。朝は満開の桜の映像に癒やされました

夜遅い時間になると若者二人組がチラホラいましたが、はしゃぐ訳でもなく静か
サウナに何回も入る方は手慣れた様子でロウリュへの声掛けや、マットを置きっぱなしにしない、ととのい椅子を独占しない。そもそも阿吽の呼吸かのように各セット被らないようずらして入っていました。今までで一番良マナーな空間でストレスが無い。うまく言えないけどステキ😍

そう言えば水風呂は塩素のにおいが殆どしませんでした。前回のプールみたいなのはなんだったのだ❓

ここはお茶のシャンプー類がとてもいい香りなので、買って帰りたいと思うのですが、どこで売っているのでしょうか

あせっかきさんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

みくりやそば

もちろんコレだけなはずがありません。たまごサンドは今回も美味しかった

2022.10.04 10:04
あせっかきさん、おはようございます。そちらのドーミーも落ち着いた感じで素敵ですね。(ホームページを見ました☺️)いずれ横浜、東京方面でのドーミーで泊まりたいと思いますが、オススメ等ありますか?出来れば参考にさせて下さい🙏
2022.10.06 12:06
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、御殿場のドーミーインは浴も食もいいですよ。因みにオススメは川崎です。展望テラスもマッサージチェアもあるしとにかく広い❗男湯は首都圏ドーミーインの中でも一番だと思います。男湯は😭
2022.10.07 05:45
あせっかきさん、おはようございます😀御殿場のドーミーですかぁ😺✨露天のプロモ😹📺私も好きですよ🤣🤣🤣ここの水風呂ほんとにほんとに冷たいですよねー🥶最高です😺(笑)若者二人組がいてもはしゃがずほんと良かったですねー😹✌また行きたくなりました😺✨✨
2022.10.07 12:57
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん、女性は複数居ても大騒ぎはしないので、割と落ち着いてますね。まぁ喋り止まる事はありませんけど😣それよりもサウナーのマナーの良さにたまげてしまいました。100点満点で150点の日なんて滅多に無いです
2022.10.07 13:01
CoCoちんさんのコメントに返信

因みにプロモーション映像はウイスキーの所と木の花の水の所が凄く好きです。とらやのどら焼き焼いてる所も好きですが、あの綺麗なお水の映像は脳が涼しくなります。
2022.10.07 14:23
あせっかきさんのコメントに返信

あせっかきさん、こんにちは😀まぁお喋りは…竜泉寺の👩側は静からしい…注意する店員がいて静かとの事。男性側はバツもバツ❌😾💢サウナーのマナーの良さが満点なんてうれしいですねー🤩✨✨そこが大事!😀
2022.10.07 14:24
あせっかきさんのコメントに返信

プロモーション、ウイスキーの所と木の花の水の所が私も凄く好き🤩✨あの綺麗なお水の映像はたまらないですね😻✨✨✨✨✨🧚‍♂