COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
7/27リリースのニューアルバム『PLASMA』に合わせて(多分合わせてない)今日はチョコディスの日
この為にSHIZUKUに泊まり、MOKUも買った。寝不足以外は準備万端
連休明けの平日午前なんてガラガラだろうと思いきや、それなりにいました。オドループの日が人気が無かったのかな😭
チョコディスしか頭に無かったのですが、まさかのTetsuya komuro Rave Factoryがあるじゃありませんかポーゥ
私はTRFだったらEZ DO DANCEが一番好きだよ。この頃はメンバーも大勢いてねぇ。とサ室でしみじみ。MOKUを身体に巻き、下段にいれば耐えられます。耐えられついでに君に胸キュンも
前回のようにソロサウナといかなかったので、なぜかサ室がダンスフロアにとはなりませんでしたが、脳内でMV余裕再生。脳内で余裕ダンス。脳内であ〜ちゃんのディスコおぉも余裕再生
本日はやりきった感に満ち溢れながらたかの湯を後にし、喜喜豆漿で食事をした後に口直しで頂いたのがピノ
完璧じゃん
完璧なPerfumeの日でした
夕方から研修なので、ホントそれだけが難点です。一応残業申請して良いそうですが。貴重な連休が潰れるのが嫌ですね😢
歩いた距離 0.1km
Perfume以外見ていなかったのでEZ DO DANCEでテンション上がりましたポーゥ。まだ雨なので気を付けて帰ってきてくださいね~
尿さん、前回のたかの湯の後も研修でブツクサ言っていた気がします。発散できたので良かったです。最近ゆいるへ行かず申し訳ない気分なのでプリンパフェからPerfumeに変更しました。