こんな気持ちでオドループを聴いたことがありません😣

水通しもしっかりしたし、肩からタオルも掛けました。もちろんサウナハットだって被っていました

凄く空いていて誰も居なかったから熱かったのか、舐めてかかっていただけだったのか分かりませんが、左肩あっつくて、曲の間に出ては水で左肩を冷やしてサ室へモドループ
何の苦行かな❓

前より音漏れ少なくなった気がするのと、音がくぐもって聴こえるような気がしましたが、それ以前に熱くて踊ってられませんでした。正確に言えば初めのうちは踊っていましたが、爆風が吹き荒れて左肩が痛くなってからは熱くて腕が挙げられませんでした。くっそ〜❗せっかくのソロサウナだったのに

更衣室でスマホをいじっていた中学生女子に「ここは携帯やったら駄目ですよ」と注意した老婆に拍手を送りたかったです。スミマセンと謝ってソソクサと退場しようとした中学生女子に「…って決まりみたいですよ」と言ったのも上手い手だなぁと感心しました。私も次からそうします。まぁ何で携帯ダメなのか老婆自身も分かってないんでしょうけど😅

相変わらず京急の乗り換えと、写真で見るように駅から見えるにも関わらず迷うのと、ここの段差には慣れません。必ず転ぶのよ

帰りがけに浴室で女性たちが話しているところを見かけたり、入り口で撮影している所を見かけたりしたのですが、皆さんどうやって知り合えるのか不思議でならない。はじめましての段階でどうやって裸の人をその方だと認識されるのでしょうか❓

歩いた距離 0.14km

あせっかき(みんなのアイドル吾郎)さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ドーナツ髙橋商店

ドーナツ

明日は残業代を付けられないのに長時間の残業が決まっているので、クッキーも買って持っていきます。キーッ

他4件のコメントを表示
2022.05.23 18:04
あせっかきさん、こんにちは😀こないだハットを見て、この人はサウイキのって思って声掛けしたら冷たくあしらわれました…😱💦それから知らない人に声掛けはやっちゃだめと思い😓声掛けはしてません…😫💦ただ逆にAKCで声かけられたら、話しますね😽。出てからですが😺✨
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん、例えばハットやグッズに名前が書いてあれば、あの方💡となりますが、見当ってつくものですか❓素朴な疑問なのです。因みに私は毎回タオルもハットも違うので身バレしない自信があります
2022.05.23 18:42
ラーメンマンハットを被ったら、認識いただき 自然にお声がけしてくださるのでオススメですよー

横浜さん、私は陰の者なので声をかけられなくて良いのですよ。逆にあーこの方がかの有名な❗と分かる特徴をどこで情報収集されているのかしらと思うのです。
2022.05.23 20:09
あせっかきさん、こんばんは!前から見るたかの湯と、後ろから見るたかの湯はイメージが違いますね😅。残業代が出ないお仕事、割に合わないですよね…お察し致します😓頑張って下さい🙇
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、たかの湯さんは銭湯だけ綺麗に改装されているので、上の方は昭和築といった感じです。それもまた味があります。明日の仕事終わりの事を考えると憂鬱が止まりませんね。早く明日が終われ🧙
2022.05.23 22:01
苦行(´゚д゚) サウナでは多少は耐えますが😅あまり無理しないで👍️ あらら、長時間の残業…オヤツ食べてファイト!キーッ
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、なんでたかの湯のサウナはあんなに熱いのでしょうかねぇ(バカ発言)他の方も左肩に水をかけていました。火傷しなくて良かったですよ。もはや完走なんて無理ですね😅
遂におめでとうございますオドループ💃マジで私まで今泣きそうです…😢今日は残業がヤバ過ぎたのでスルーたかの湯でした😱はじめましての方は、事前の装備を聞いて不安げにお声かけします😂✋

ベラー様、アタシャやりましたよ。でも熱くて耳がもげるかと思いましたし脚が鳥肌立っていました。ある意味ソロサウナ状態を堪能できましたね😉はじめましての方の事前の装備はどちらでお尋ねになるのでしょう❓やっぱりここですかね❓今年は挨拶をどなたかとしてみたい大きな目標があります
2022.05.24 13:55
先日は、色々送っていただきまして、ありがとうございました🙇🥺とても素敵な品々、大切に使わせていただきます✨😌✨どんぐりドーナツ!味が気になります🙋
ヒャダの妻さんのコメントに返信

妻さんお元気ですか❓お仕事や家事の疲れを水族館シリーズで癒やしてくださったら嬉しいです。どんぐりドーナツは物凄い口の中の水分を取られますが、やさしい味でした🍩
2022.05.25 01:09
あせっかきさん私はサウイキの方々と初めましてに至るのはなかなか難しいです😅やはり装備品が解っていたりその方のサウイキネームで呼ばれている所にでも立ち会わない限りご挨拶するの躊躇してしまいます。私はBSHのメッシュ黒紐赤のハットに🦦moku 装備です。お気軽にお声掛け下さいね
みちさんのコメントに返信

コミュ障なのが原因なのは分かっているのですが、休みが不定期なのと空いている時間にしか行かないのも原因の一つなのでしょうね。みちさんは月曜🦦にお会い出来そうな予感しかしないので是非✨