あせっかき

2021.10.14

おや、お肌の調子が良い

夜勤の度に体調不良があり、もうお迎えが近づいているのでは無いかと感じるこの頃。正直サウナどころでは無いと言う日々を過ごしております

ですが久しぶりに歯医者もバイトも無いただの休み。せっかくなので値上がり前に縄張りに行っておこうと午後からノロノロと重い腰を上げて出掛けました

バージョンアップされたオートロウリュの痛さに震えたり、久しぶりのアウフグースを受けたりと4セット。温泉と炭酸泉にもゆっくりと入り、出てきた時の感想が冒頭になります。血流が良くなったからでしょうね

ずっと喋っている中年女性二人組はいましたが、静かなので特に問題もなく、水の音が響く浴室で寛ぐ事が出来ました。ととのうとかどうでも良いんだよ。静かに過ごせるこの空間が本当にありがたい

元々3階で休むことも無く、夜勤明けだと食事もしないので2時間位で出てくる事もあり、値上げしてもそれ程変わらない頻度で行けそうな気がします。今日はそんなに混雑していなかったので、値上げで離れる客はいないかなと思います

ゆずのロウリュあったら、レスカ飲みたくなりますね。いい販促です

読み返したら値上げの事ばっかり書いてる〜。200円程度の値上げを気にし過ぎですね

レモンスカッシュ

人気投票中でお安くなっています

2021.10.14 18:43
あせっかきさん、こんばんは😀オート、バージョンアップされてますます熱くなったのですか?あそこのオートけっこうな熱さでしたが🥵でもなかなかあの熱さのオート無いから良いですね。そこからのあそこの水風呂、ほんと最高ですね🤩✨
2021.10.18 17:32
CoCoさん、レス遅れてすみません🙇最近オートロウリュの水量が増えまして、ヤバいことになっています。下段じゃないと耐えられなくて、手の爪なんてすーぐ痛くなりますよ。是非是非。
2021.10.19 05:44
あせっかきさん、おはようございます🙇‍♂情報ありがとうございます😀ゆいるに近いうち、行こうと思ってます。🔥🔥🔥オート挑戦してみます😹😹😹