あせっかき

2021.09.09

びっくりするほど混んでいた

今日は木曜日、平日です。歯医者のあとに吸い込まれるように川崎へ
そしてロウリューランドへ入会の申し込みをし、入会特典を頂いてホクホクしながら吸い込まれるように縄張りであるゆいるへ

14時のスターアニスのアウフグースは、入れなくて追加もする位。以降も外気浴スペースは常に埋まるほど混んでいる
こんなに混んでいるゆいる。今日は何かあったのか❓謎
スターアニスで中華料理の食材にされながら、今日の夕食は豚の角煮だったなと思う
お次はよもぎ。よもぎ率高くて嬉しい😄よもぎアウフは他のアロマよりも温まる気がするのは気のせいでは無いと思いますね。よもぎ蒸し受ける時の発汗半端ないですからね

昨日の厚木は浴室が暖かくて、ナルゲンに氷を入れてもすぐに溶けますが、ゆいるの浴室は涼しい。そんなに窓を開けている訳では無いので、お風呂の温度が低目だから浴室が暖まらないのでしょうか❓
しかしそれが功を奏して、内気浴の方が外気浴スペースよりも落ち着くので、計算ずくなんですかね。浴室の温度は上がらないで欲しいものです

混んでいましたが相変わらず皆さん静かにマナー良く入っているのでストレスが無かったです。快適でした

歯医者の詰め物で口の中が苦いので、次こそはご飯食べて帰ります🍛

2021.09.10 06:38
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

昨日ほんと引くほど混んでましたね~ スタッフさん達もびっくりしてたみたいです。 私もロウリュランド入会しました! 楽しみですね。
2021.09.10 07:14
サウナが別宅さん、トントゥありがとうございます。今日からの半年イベントを昨日からと勘違いした人が多かったのかな。と思う位でした。それでも静かな環境を保てていたのがすごいですね