天天サウナ

2024.03.13

水曜サ活 サウナ飯

先週、新しくオープンしたサウナに行ってきましたが、整わずに終わりました。しかし、ここに来れば間違いなく整うでしょう。1時間の利用を予定していましたが、あまりにも気持ちよくて気がついたら2時間も経っていました。とにかく最高のサウナでした!張り紙に3が付く日はアウフグースサービスがあり、今日ラーキーだ!37分から始まるようですね。ここのアウフグースはおそらく都内最強だと思います。巨大なサウナストーブにバケツ満タンのアロマ水を一気に投入しました。こんなの初めて見ましたが、正直、熱いよりも気持ちがいいです!スタッフは大きな扇子を持ってきて、一人一人に熱風を送ってくれます。欲しい方は手を挙げてサービスしてくれます。アウフグースの後は、さらにナイヤガラロウリュを浴びました。若干限界を超える感じでしたが、その後にシングルの水風呂に入りました。サウナ好きになってから初めてシングルの水風呂が気持ちいいと感じました。その瞬間、何故か宇宙と繋がった気がしました!そして体を拭いてからインフィニティチェアに座り、頭が空っぽになり、心身がリセットされたような気分になりました。本当に大満足です!ちなみに、今日の新発見は寝サウナ専用のマットがありました。長くて柔らかく、寝サウナに最適です!オススメは両面焼き、自分が名付けて「モンスター焼」と呼びます。ここでしか味わえない体験です!15分ごとに行うオートロウリュの時間から逆算して、10分に入室>最初背中4分蒸し、ロウリュ発動したら表4分蒸、最後胡座をかく3分>シングルの水風呂3分>インフィニティチェアこのやり方是非一回やってみて欲しいです!!
今日もいいサウナに出会う事感謝してます!
サウナのあまみがやばいです!!

天天サウナさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

風雲児 吉祥寺店

つけ麺