キャラメルボックス

2023.12.16

今日は楽しみにしていた安室奈美恵Day!

これはもう来るっきゃないでしょ👍

行く前からワクワクが止まらない😆

サ室に入ったらアムロちゃんの曲が爆音で流れてる〜🎶

楽しい、楽しすぎるよ!

今日はずーっとアムロちゃんの曲なんて幸せすぎる〜♪

セトリ確認しながらサ室入る人多かったから
やっぱりアムロちゃんの曲目当ての人が今日は多いんだろうなー😀

爆風ロウリュの時は熱い通り越して痛かったけどCAN YOU CELEBRATE?を最後まで聴きたかったから頑張った💪

アムロちゃんの歌を聴きながらサウナで蒸され最高の時間を過ごせました💕

マジで楽しかった!!!

良きサウナありがとうございました😊

サウナ5セット

キャラメルボックスさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ガスト 関内店(から好し取扱店)

生ビールとサラダ

サクッとガスト

2023.12.16 19:22
キャラメルボックス キャラメルボックスさんに5ギフトントゥ

突然コメント失礼します。 安室奈美恵Dayですか❗羨ましいイベントでつい書き込みしました。

初めまして! ギフトントゥ&コメントありがとうございます💕 大好きなサウナと大好きなアーティストのコラボは最高すぎました🎶 たかの湯さんは色々なアーティストDayを企画してくれるので気になるアーティストの日があったらぜひぜひ行ってみてほしいです! 爆音がすごくて最初はびっくりすると思いますがとっても楽しいですよ!笑笑
2023.12.16 21:16
待ちに待ったお祭り感が伝わって、行ってはないのに楽しみが伝わってきます😊てか、安室奈美恵デイを今迄やってなかったのが意外なんですが😲好きな人の曲が1日中流れるサ室って天国ですよね~❗ なんだか今日のたかの湯のサ活タイムラインは女性の皆さんの体温が高くて楽しいです❗✌️
ひでさんのコメントに返信

コメントありがとうございます♪ 安室ちゃんは女性のファンも多いので今日は混んでいたかも⁈ 大好きなサウナで大好きなアーティストの曲が流れて今日は最高でした! ひでさんの好きなアーティストは誰ですか? 大好きなサウナに蒸されながら推しのアーティストの曲を聴く時間は最高でした!💕 最近サブスクで安室ちゃん聴けなくなっちゃったんですよ😭 だから余計にテンション上がっちゃいました!笑
2023.12.17 07:54

サブスクの安室ちゃんはなんで聴けなくなっちゃったんですか?プレイリストからいきなり消失して唖然としてました(・д・)ポカーン CD音源をスマホに入れるのも今となっては少し面倒ですしね😅
2023.12.17 07:55

最近の歌手はいまいちドハマりする方は居なくてglobeとかTKサウンドまで遡っちゃいますね💦‬ MLで焼かれながら聴くならBABYMETALとか週明け火曜日のX JAPANのように激しいのが好みですね︎︎👍
ひでさんのコメントに返信

激しいノリノリの曲でサウナもいいですね👍✌️ たかの湯さんは色々な曲やってくれるので楽しいですよね😊 大晦日のたかの湯紅白歌合戦が気になってるんですが仕事で行けそうにないです、残念😢
返信3件をすべて見る