ブレイディ

2024.05.19

ほぼフリーな日曜日。
朝起きたら、なんだか無性にお風呂とサウナに行きたくなって、6時半からやっているお風呂の王様へ。

6時半から8時半(退館)の2時間という制約はあるものの、その分お風呂とサウナに集中して満足度高いサ活になった🧖‍♀️

途中蒸し風呂塩サウナで、全身塩で揉みまくり、シャワーで流せばつるつる滑らかなお肌に🥰

その状態で最後のサウナ!滑らかな肌から流れ出る汗、気持ちよかった〜🍃

ととのい椅子も豊富にあるし、日中よりもはるかに空いててこれからは朝風呂楽しみに行こうかな。

阪急ホテルが併設されているので、宿泊客もたくさん利用している。
サウナ3セット後、
露天の炭酸風呂でお風呂で初めましてのご婦人お二人(北海道の十勝と大阪)が身の上話。
開放的な場だったので、かなり大きな声でそれぞれの人生をお話しされていた。
いろんな人がいるな〜ということと、私も小さい世界の中でモヤってるんだなぁと、頭も気持ちもクリアになった🍃👍🧖‍♀️✨

スターバックスコーヒー 阪急大井町ガーデン店

チョコレートチャンクスコーン

開放的で良い☕️

2024.05.19 12:28
ブレイディ ブレイディさんに37ギフトントゥ

泊まり以外での朝サウナは経験が無いですが、エレガントなひとときが伝わってきて行きたくなりました🤤✨ブレイディさん、フリーな1日の時間はまだたっぷりありますよ(笑)
2024.05.19 13:31
ぺんぺんさんのコメントに返信

ありがとうございます✨ ぺんぺんさんのサ活にもかなり後押しされて朝から行きました😁🧖‍♀️ そうなんです、まだまだ時間あるんです❣️(夜元気だったら、また近所の銭湯に…なんて余裕もうまれてます笑) 1日が長く感じられて毎週日曜の習慣になりそうです…😂
2024.05.19 15:28
ブレイディさんのコメントに返信

朝から動くと得した気分ですね♪私はもったいない(貧乏性?)ので、滅多に2件は行きませんけど(笑)無理をなさらずに、ご自分のペースが1番ですよ🤤引き続き、良い休日を✨
2024.05.19 15:43
ぺんぺんさんのコメントに返信

ありがとうございます😊🍃 ぺんぺんさんも良い休日を❣️❣️
返信2件をすべて見る