今日はサウナ関連製品の生産立ち合いで、都内のお客さん同行で名古屋出張🚅立ち合いは滞りなく終わり、お客さんとサウナに行こうとしたら、まさかの協力工場の営業さんもサウナーだった🧖‍♀️〆のご飯まで頂いちゃってもはやサ旅じゃんね🤣

気を取り直してはじめましてだったとと乃井やさん。
予想以上に強めに振り切った高温サウナ、ほぼシングルで水深180cmの水風呂は圧巻の一言。普段は2hで慣れちゃってるから、1.5hで足りるかなという不安をよそに、完全黙浴+今日はとにかく寒くて外気浴も短いからがっつり6発頂きもうへろっへろw

タンブラー無料レンタルでサ室に持ち込みOK、アメニティも申し分なしまでは折り込み済み。そしてタオル大小付きに館内着や歯ブラシまで付いてる!そしてサウナハット禁止…あれ地元のしきじと似た内容だと思って聞いたら、やっぱりだいぶインスパイアされたそうで、痒いところに手が届く良施設でした🫶

車がないと厳しい立地、カランと温浴が無いので使い方に慣れが必要だけど、総じて素敵なサウナでした🧖‍♀️
次回はレインシャワー横のチラー直結覚醒シャワーも試してみます😍

テング0.01 | SSC | ACOKさんのサウナ とと乃井やのサ活写真

麺場 田所商店 北名古屋店

北海道超味噌ラーメン

しょっぱくない味噌ラーメンは正義🦸

2025.12.03 21:16
今日はありがとうございました!! 静岡に行った際はオススメ施設連れて行ってください😁
2025.12.04 07:48
じゅんさんのコメントに返信

こちらこそ晩ご飯までお付き合い頂いてありがとうございました😊こちらまで出張の際は最後の商談を是非弊社でお願いします🙇‍♂️