水風呂

2022.03.15

期間限定もうすぐ終わってしまう前に、すべりこみで1人で行って参りました⛺️☀️天気良し!気温は高くても今日は雨のつもりだったのに晴れ女の威力出ました🙌笑

キラキラ女子しか居ないんじゃないかと、すっぴんのおばさん(私)はひとりでソワソワ。そんな中、テントで少し同席したお2人の方(みなさんひとり参加)明るく気さくな方ばかりで、和みのひとときでした✨

お2人ともSKCもお好きなそうで、お名前を聞いておけば良かった🥲それ、私かしら?という方🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
お待ちしてます😚

先日、用があって久々に下北沢に来た時にサウナタウンがどの辺にあるのか下見をしてて(通りすがっただけw)

大昔の話ですが、学生時代にバイトに行ったり(ピーコックのパン屋)ライブハウスばかり通ったバンギャ時代、洋服とCD屋が大好きで沢山買い回っていた下北沢。朝まで飲んだり騒いだり。いっぱい遊んだ下北沢に今、こうしてテントサウナに入ってるのが不思議で感慨深い

開発が進んで、昔と風景は変わってしまった所も多いけれど、また新しい思い出が出来ました😇

サウナはテント2機(大好きしきじの薬草サウナ4人までのと、ほうじ茶ロウリュのある8人まで入る大きいテント)しきじのサウナは結局アツくて、あまみが出やすい私は全身に🍅笑

黄色い水風呂は伊藤園さんのGO(エナジー系ビタミンドリンク)でした😁

スタッフさんも男女とも、とても優しくて親切でありがたかったです✨薪を常にいれてくれました。

あと一回くらい夜とかに行きたかったなぁ。またチャンスを伺います♪

大好きなオッドタクシーとコラボも
嬉しい!!!グッズを一部買いそびれたのでまた行きたい。

持参した濡れた水着とポンチョを持って、少し街を徘徊したけど石のように重くて肩いわしてしまいそうでした😂

水風呂さんのサウナタウン下北沢のサ活写真
水風呂さんのサウナタウン下北沢のサ活写真

2022.03.15 22:32
水風呂 水風呂さんに37ギフトントゥ

青春の下北でテント🏕サウナ、良いですね^ ^気候も良いし、外気浴も気持ちよさそうです😆
2022.03.16 06:36
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさんトントゥありがとうです〜😁外気浴も気持ちよくて最高でした⛺️青春の地でテントサウナ入ってる事でなんとも不思議な気持ちになりました😂
2022.03.16 01:26
当日薪入れしていたSKCが好きなスタッフです☺️ (書かれている方は別のお客様のことかと存じますが、お姉さんのホームサウナを見てあの綺麗なお姉さんだ!と確信🙈) 先日はお越しくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ ぜひまたととのいに来てくださいませ〜🧖🏻‍♀️💭
2022.03.16 06:46
みたきさんのコメントに返信

なんと!!あの可愛らしい親切なスタッフのお姉さんですか?🤭✨綺麗なお姉さんは私ではないような気がします😂🤔笑笑 おかげさまで居心地めちゃ良かったです⛺️本当にありがとうございました🙇‍♀️またどこかで〜!
2022.03.17 16:37
水風呂 水風呂さんに37ギフトントゥ

2022.03.17 17:58
みたきさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます☺️ お仕事大変ですが頑張ってくださいー!!