喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
サウナ、アカスリ!!
かーーーらーーーのーーーっ!
米内!肉ぅ!
なんと大好きなソウルメイト、勇者くまたむ様からのオカザえもんとふろ屋タオルで武装したから守備力と徳が高い日っ!!!
有名なテントサウナの方も、ちょうどこの日岡崎でイベントやってたんだ…運命感じちゃう〜💗🌈
オカザえもん、紡ぐ縁をありがとうー!!
アカスリは持ち込みボディソープで好きなニオイに🍓
全然ポイントたまらなくてオープンから通ってるのに一年以内に完走した試しなし!
カードも断るハードボイルダーアカスリティとは、このあたくし。。。
ぴっかぴかに磨かれて炭酸泉の中で一番オーラ出してしまった…。
焼肉レストランは土地柄なのか日曜の夜は比較的空いてるから、ゆっくりいらしてね♨️
ここのステーキはマジ美味しいよ🤤
圧倒的!肉ぅ!絵面が強いです。我らが北海道を代表するミュージシャン「ハンバーガーボーイズ」の楽曲「NANTE HOT」のメロディに乗せて、「肉ぅ!」と声が出てしまいました。
ありがとうございます~!!! あったかいよなんてHOT 心からホッと伝わる気持ちがふぃーりんぐっど! さっそくググってにぐぅ! にぐぅ!させていただきました!渋谷系っぽいナイスグループですね!気に入っちゃいました◎
おはよう御座います!長年通ってると肉の量ふえるんだよね🥰 返信欄全然見えないけど、雰囲気で返信しました!yay!
米内最強🥩 スープが最高の冷麺も大好き🍜 今年もよろしくお願いします😊
本物は米内に辿り着くんですよね、流石です🥰 ぜひぜひトウホグのイベントに気兼ねなく遊びにこれる世の中になりますように!これからもよろしくお願いします🎍✨