くろね子

2024.03.17

日曜曇り🏔朝プス

おはよう、お泊まりアルプスよ
昨夜の夜プスも最高でしたが、朝のこの静けさよ、これに惚れてまた来たぐらい、たまらなくってよ😘

昨日、おぺぺが早く仕事終わり、どこのサウナに行こうか?何処でもいいよというので、冗談で「神戸クアハウスいこ!君にあそこの水風呂は絶対入ってほしい」と言うと「今月いっぱいだっけ?日帰りはキツいから泊まりならいいよ」と。

さすが相方、フッ軽ぅー❣️

しかし今から駐車場探すの面倒だし駐車料金高いし、まぁ新クアハウスできたらにしようと今回はやめ。ならば天光?恵み?アペゼ?とアニメドラゴンボールを見ながら考えてたらもう夜6時。いやぁ、小学生以来にみたドラゴンボール、大人になってからだとまた違った感じで面白すぎた。悟空が可愛くて可愛くて、あの頃にはない母性本能が溢れ出たわ。

話はそれましたが、そうこうしながらもここ最近また雲隠れしているサ友にお誘いのLINE。彼女がサウナ予定してたら便乗してそこへ行こう、駄目なら正月の北陸サ旅で断念した富山サウナだ!と思ったのだが、どうやら彼女は闇パーティーの真っ最中だったようで、謎の闇飯を作りサタンを呼び起こす儀式をしていた。怖いな怖いなー。ならば翌朝くるか?と誘うと「え、行っちゃおうかなー!」の返事。

さすが粗塩!フッ軽ぅー❣️

も、数秒後「朝は寝たい」との欲で断念。確か正月北陸サ旅のときもこんな感じで誘ったけど、闇蕎麦年越しでサタン崇拝最中だと断られたっけな。毎回急すぎて面目ない。

というわけで前置き長すぎましたが、勢いで夜発🚗3時間半着アルプス。また再訪したくてたまらなかったアルプス。あの青の洞窟水風呂に入りたくて入りたくて。内気浴も打たせ水の音で多幸感、居心地の良さもやはり良い。朝の珈琲もうまいぜ!また来るね、ありがとう!

くろね子さんのスパ・アルプスのサ活写真

モーニング

✍️次回からサラダ抜きでお願いしよ

2024.03.17 10:58
くろね子 くろね子さんに500ギフトントゥ

ちょ、やめろや!炊飯器囲んだ中年の寄合的パーティ、呼び寄せたの飼い猫ぐらいやで!笑 てか、あんまりに離れ過ぎてて、クアハウス長期休館今知ったわ!おぺぺン同様、入らず終いで終わるわァ。キレイになったら、ね子っちゃんオススメの大東洋トーストな朝から神戸に向かおーっと! あの時間のアソコへのお誘いなんて、なんなら全然いくよ!炊飯器パーリナイじゃなければ…!また急遽呼び寄せてくれ!予定を立てにくい身分としてはむしろ助かるゥ! この後の既視感のある奇跡を知ってる私としては、ニヤニヤが止まらんのだが、それはまた、別のサ活で!あー朝から笑ったァ!
2024.03.17 13:29
粗塩さんのコメントに返信

炊飯器に群がる中年パーテーに参加したかったわ!笑 ちょっと、その大東洋サ活には私もお供するから!ぜってー呼んでくれよな🐒アソコにも誘うね。呼ばれてないのかってぐらい辿りけないんじゃないかって気がしてならんけど。ありがとん!