地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 豊田市
2023.10.26
木曜晴れ♨︎ビール呑みにきました 紅葉までもう少し🍁 水風呂の温度下がりまくりです 11度!?もうすぐシングル! 体感はもっとあったよ、18度ぐらい 笑笑 風呂の日は ビール半額day 酔った🫠 🥓あの城ってハ○ルの城のことやね 東海オンエアのサイン無くなってた
もう少し固麺がいいなぁ
大曽根湯の城じゃないよ、ハウルの動く城だよ!
湯の城にあんなメニューないしね!なるほどハウルか😊
この人達の動画は見たことないんだけど、メンバーの顔を今回の騒動で一部覚えた😂猿投温泉がSNSで彼らの影響で沢山のお客さんがきたってとても喜んでたよ❣️外した理由はは謎だけど笑!
諸事情で25日間もサウナ行けてなかったので、数日前に久々超絶な痛風発作を起こしましたw。 ここでサウナ湯治したいです~。 ここでの湯治では、むちゃくちゃ大量のビール飲んだとしても、湯治湯治作用のほうが大で、大丈夫なような気がしますしw
ありが㌧です!めっちゃ久々のサ活じゃないですか!痛風恐ろしいですね🫣気がするだけ!!笑 絶対🍻大丈夫じゃないと思うけど、気持ちはすんごい分かります🤣猿投来られる際は声かけてくださーい🥹とんでいきます!
ず~っとサウナ・温泉行けなかったので、①精神的なストレス半端なかったですw。あと②肉体的に、天然ラドンの御大、人口ラドンがある清流苑に入れなかった、、、。上記両要因が、痛風発作の引き金になったのかもですw。 発作起きそうな時にはラドン湯!だったので、行けなくて、、、。 猿投行く時、ご連絡いたします~!飲みまくりましょうw
ゆかさん!あのアチアチロウリュにシングルなる猿投温泉水風呂、そして冬季限定のラドン風呂の湯気😚た、の、し、み、だ!まだ石垣の話し聞いてないので首長くして偶然まってます!