養心薬湯
銭湯 - 岐阜県 羽島郡岐南町
銭湯 - 岐阜県 羽島郡岐南町
㈬晴れ♨︎養心薬湯ラバー
今日は謎の休暇がはいったので、久しぶりホームに連れてってくれや!と相方にお願いしたら、速攻で却下。
俺は鼻から思っきし薬草を吸いたい!とか言い出すし、私も3日前から愛猫と闘って負傷した肩を治したかったし、そんなら『養心薬湯』しかないがね!ってことでやって参りました。
女性側は終始、お風呂もサウナもひとり
こんな贅沢、、有難うございます!
誰もいないから
オーバーフロー水風呂横で寝そべっちゃったもんね。綺麗な床だからこそ出来ちゃう。背中をつたう水が最高でした。
薬草風呂にも何度か入ったおげか
肩凝りが、、あ、ちがう、愛猫と闘って負傷した肩がだいぶ楽になったよ!
相方も養心薬湯大好きで
今日は初めて来た時の養心薬湯を思い出すぐらい水の流れる音と、桶の音しかない静けさが凄く良かった!と喜んでいた。
良きお湯、良きサウナ、感謝です!
サウナランチはイタ麺さん
ラーメンって気分じゃないし、パスタにしよか?ってパスタと勝手に思い込んで入ったらラーメンだった。でも旨っ!クリームソースうま!今度はパンじゃなくライスでリゾットしたい。ピザも食べてみたい。
まぐさんも😍相方のトマト系よりバジル系が美味しかった!オンザライスしたらお腹いっぱいでピザ食えんなっちゃうねこりゃ!
タマさん。響き渡る桶の音、いいよねー!養心はソロ客が多いから比較的ホント静かだね。幻想的で好きだわ〜!
ゆかりんさん!暑い夏でもノンストップ食欲!秋が怖いね!笑 ジェノベソースとラーメンの相性バツグンでした😋肩は今朝には完治!有難うございます〜!毎晩🐈⬛を腕枕して寝てるせいか肩凝りノンストップです!笑
osaさん、女性スタッフのみでイケメンはおりませんでした!笑 おかげ様、養心様々、翌日には肩の不調も絶好調でした!ありがとうございます〜☺️
ノーイケメンですか、あらら😅私も日々見えない敵と戦って肩を痛めているので(ただの肩凝り)そろそろ養心さんのスチームに癒されたいです🤗