大垣天然温泉 湯の城
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
㈫晴れすぎ♨︎はしゃぎすぎ
間違えて大曽根湯の城にアップしてもうた
イイネ下さった方、ごめんなさい
再度、投稿🙏
仕事帰り行ってきました
お初の大垣湯の城!8月で6周年だって!
館内綺麗、浴室もサ室も綺麗!
お風呂の種類も豊富でワクワク!
まずは下茹でに炭酸風呂チョイス
その後、水通しするの忘れて
そのままサ室上段へ、、3分でリタイア
薄暗いサ室、足元に灯り、いいよね
今日の暑さはヤバかったね
もう水風呂が待ち遠しくって!
13度台のキンキンに冷えた水風呂が
さいっこーーしたーーーーー!!
休憩の椅子も沢山あって嬉しい!
外気浴でミストが降り注ぐサービス
うわぁ〜ちょーミスト〜〜🫶
最後にパンダ湯と壺湯に浸かり水風呂で〆
お腹ペコペコで館内で夕飯
スパ銭のご飯はあまり食べなくて
「おいでんの湯」が一番美味しいと思ってた
超えたわ、湯の城のご飯美味しかった!
ご馳走様でした!
気に入ったので大垣来たらまた再訪します
スッキリ、サッパリの帰り際
捕獲ーーー!!粗塩!!捕獲ーーー!笑
ついに再開しました、岐阜の女
いつか会えると思い、早2年
相方「あれ、粗塩さんじゃない?」
私「なんで分かるn、、あ、こっち見た👋」
粗塩「三河!三河ーー!三河ナンバー!」
三河を連呼し、はしゃぐ粗塩
やっと会えた嬉しさにキャーー!とハグ
まるで飼い主とその犬の再開シーンを
見ているようだったわ、と相方
「どっち?どっちが犬!?」
「どっちでも良いけど」
「粗ちゃんのが犬っぽいよなー🤔」
あっという間の時間、楽しかった〜
髪切って可愛くなっていた粗塩、恋してるんかな
いっぱい喋ったねー!☺️←粗塩が
私ら夫婦に挟まれ、首もげるんじゃないか?
ってぐらい交互に顔みてお話してくれた
これでもか!ってぐらい
明日、むち打ちなってないか、痛めやしないか
私はそればかりが心配です
お互い顔忘れてたので、これでもうバッチリ!
また偶然も必然も楽しみにしてる!
お土産も沢山ありがとう!
ハム食いながら養老サイダー飲んで寝るぜ!
=͟͟͞͞💩)`Д´)イタイッ! レジェンドだなんて!申し訳ねぇ🤦♀️粗ちゃんはツチノコ並の未確認生物だよね笑!肝心なサセッションは出来んかったけどー!会えたのでもう思い残す事はありません笑!
あの三河ナンバーが過ぎて目が合った瞬間、私ら完全にトキメキ☆どきゅん!やったわー!再会嬉しすぎて帰らせんくてごめんやで!お野菜に割引券にお心配りに、色々ありがとやで! パンダ湯の笹のかほり、全くしーへんかったよな!あんなん、白湯やで!笑
ホント高速乗る前に気づけて良かったー!何も準備してなかったから貰い物の横流しばかりでゴメン!笑 粗塩(仮)さんから頂いた野菜を粗っちゃんへと受け継ぐとは思わんだ🤣笹の匂いしないってぺぺも言うてたけど、何で!めっちゃ匂ったよ!初めてのかほりで思ってたのと違ったけど!笑
そう!駐車場で!ひまわりの時みたいな偶然は二度とないと思って来てもらったよ!笑 なんとなくって!どんな心境🤣
粗犬ポケモンGETだぜー!捕獲した際にはムツゴロウさん気分を味わえます🤭まぐさんはポケモンマスターというより、多くの偶然さんから捕獲される側だよ!笑
ほんと隠しきれてなくてちょっと恥ずかしい!笑 近々ゆか🍎さんとも会えるとか会えないとか!😁大垣も大曽根も同じあおい亭なのでメニューによって当たり外れあるのかな🤔大曽根の焼きそばはイマイチでした!笑
まって!ペペ!何で、粗塩ちゃんわかるの‥‥🤣こっち見てたからって笑 サウイキってすごいよね✨文章でやり取りしてるだけなのに、会うと前からの友達感😚
ほんとサウイキ様々!決して誰でも良いわけでもなく、まぁまぁ選り好みしとるよ私🦭笑 粗ちゃんは初めて偶然した時、ドアですれ違うときの所作が腰の低い子だな〜と勝手に好感もってた!それに元気な子だな〜って!良い子に違いない!って。結果元気すぎる子だったよ!笑
今まで必然させて頂いたサウイキメンバーとその後、何度か偶然してるんですよね、エスパーかな、サウイキやってないくせにね!この誤字は眠気からの誤字でーす😂あえて直さず笑