くろね子

2022.08.02

㈫晴れすぎ♨︎はしゃぎすぎ

間違えて大曽根湯の城にアップしてもうた
イイネ下さった方、ごめんなさい
再度、投稿🙏

仕事帰り行ってきました
お初の大垣湯の城!8月で6周年だって!
館内綺麗、浴室もサ室も綺麗!
お風呂の種類も豊富でワクワク!

まずは下茹でに炭酸風呂チョイス
その後、水通しするの忘れて
そのままサ室上段へ、、3分でリタイア
薄暗いサ室、足元に灯り、いいよね
今日の暑さはヤバかったね
もう水風呂が待ち遠しくって!
13度台のキンキンに冷えた水風呂が
さいっこーーしたーーーーー!!
休憩の椅子も沢山あって嬉しい!
外気浴でミストが降り注ぐサービス
うわぁ〜ちょーミスト〜〜🫶

最後にパンダ湯と壺湯に浸かり水風呂で〆
お腹ペコペコで館内で夕飯
スパ銭のご飯はあまり食べなくて
「おいでんの湯」が一番美味しいと思ってた
超えたわ、湯の城のご飯美味しかった!
ご馳走様でした!
気に入ったので大垣来たらまた再訪します

スッキリ、サッパリの帰り際

捕獲ーーー!!粗塩!!捕獲ーーー!笑

ついに再開しました、岐阜の女
いつか会えると思い、早2年
相方「あれ、粗塩さんじゃない?」
私「なんで分かるn、、あ、こっち見た👋」
粗塩「三河!三河ーー!三河ナンバー!」
三河を連呼し、はしゃぐ粗塩

やっと会えた嬉しさにキャーー!とハグ
まるで飼い主とその犬の再開シーンを
見ているようだったわ、と相方
「どっち?どっちが犬!?」
「どっちでも良いけど」
「粗ちゃんのが犬っぽいよなー🤔」

あっという間の時間、楽しかった〜
髪切って可愛くなっていた粗塩、恋してるんかな
いっぱい喋ったねー!☺️←粗塩が
私ら夫婦に挟まれ、首もげるんじゃないか?
ってぐらい交互に顔みてお話してくれた
これでもか!ってぐらい
明日、むち打ちなってないか、痛めやしないか
私はそればかりが心配です
お互い顔忘れてたので、これでもうバッチリ!
また偶然も必然も楽しみにしてる!
お土産も沢山ありがとう!
ハム食いながら養老サイダー飲んで寝るぜ!

豚キムチ定食

もぐもぐもぐーー!

2022.08.02 23:22
おおおおおおおっ❗️ ついに伝説の粗塩っち捕獲❗️ 気温も熱いが東海のレジェンド女性サウナー2人のコラボはもっと熱いぜ👍 オメデトウ! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉ブォン
2022.08.03 08:15
タマネギさんのコメントに返信

=͟͟͞͞💩)`Д´)イタイッ! レジェンドだなんて!申し訳ねぇ🤦‍♀️粗ちゃんはツチノコ並の未確認生物だよね笑!肝心なサセッションは出来んかったけどー!会えたのでもう思い残す事はありません笑!
2022.08.02 23:26
くろね子 くろね子さんに137ギフトントゥ

あの三河ナンバーが過ぎて目が合った瞬間、私ら完全にトキメキ☆どきゅん!やったわー!再会嬉しすぎて帰らせんくてごめんやで!お野菜に割引券にお心配りに、色々ありがとやで! パンダ湯の笹のかほり、全くしーへんかったよな!あんなん、白湯やで!笑
2022.08.03 08:25
粗塩さんのコメントに返信

ホント高速乗る前に気づけて良かったー!何も準備してなかったから貰い物の横流しばかりでゴメン!笑 粗塩(仮)さんから頂いた野菜を粗っちゃんへと受け継ぐとは思わんだ🤣笹の匂いしないってぺぺも言うてたけど、何で!めっちゃ匂ったよ!初めてのかほりで思ってたのと違ったけど!笑
2022.08.03 06:39
駐車場で再会ってこと⁉️ひまわりの湯🌻から2年か〜。長かったね😆なんとなく、おめでとう㊗️
2022.08.03 08:34
サウナースさんのコメントに返信

そう!駐車場で!ひまわりの時みたいな偶然は二度とないと思って来てもらったよ!笑 なんとなくって!どんな心境🤣
かつて誰にもテイムされたことのない粗塩をここまで手懐けるとは…。一緒にポケモンマスター目指そうぜっ🤩
2022.08.03 10:42

粗犬ポケモンGETだぜー!捕獲した際にはムツゴロウさん気分を味わえます🤭まぐさんはポケモンマスターというより、多くの偶然さんから捕獲される側だよ!笑
2022.08.04 11:30
くろね子さんの粗塩さんに会えた嬉しさと興奮!めちゃめちゃ伝わりました~😆ウキウキをいただきましたーー😄大垣湯の城に、大垣湯の城食事処も気になる〜🤔
2022.08.04 17:56
ゆかりんごさんのコメントに返信

ほんと隠しきれてなくてちょっと恥ずかしい!笑 近々ゆか🍎さんとも会えるとか会えないとか!😁大垣も大曽根も同じあおい亭なのでメニューによって当たり外れあるのかな🤔大曽根の焼きそばはイマイチでした!笑
ako
2022.08.05 07:06
くろね子 くろね子さんに37ギフトントゥ

まって!ペペ!何で、粗塩ちゃんわかるの‥‥🤣こっち見てたからって笑 サウイキってすごいよね✨文章でやり取りしてるだけなのに、会うと前からの友達感😚
2022.08.05 20:19
akoさんのコメントに返信

ほんとサウイキ様々!決して誰でも良いわけでもなく、まぁまぁ選り好みしとるよ私🦭笑 粗ちゃんは初めて偶然した時、ドアですれ違うときの所作が腰の低い子だな〜と勝手に好感もってた!それに元気な子だな〜って!良い子に違いない!って。結果元気すぎる子だったよ!笑
オペペさん、何かしら人を発見する能力に長けてますよねw 興奮しすぎてなのか再会を再開と書いてますけど😁 なんとも楽しそう😋
2022.08.07 21:24

今まで必然させて頂いたサウイキメンバーとその後、何度か偶然してるんですよね、エスパーかな、サウイキやってないくせにね!この誤字は眠気からの誤字でーす😂あえて直さず笑