サウナーゆづの助

2024.03.06

水曜サ活

行ってきましたよ。大東洋レディスパ。

大阪らしいネオンで大きく大東洋という文字が出迎えてくれました。

17時半イン。
お風呂は全部で5種類。
水風呂は2種類。
サウナは3種類。

アウフギーサー様は、リナさんというお方で、
この方のホスピタリティがホンッットにすごい。

まず、選曲はとくさしけんごです。
え、天才?本当にありがとうございます。
そして3回に分けられたアロマロウリュ。
え、天才?3回とも違うアロマなの?
しかも
ベルガモット→レモンのなんか→柑橘系のなんか(これが特にすごかった広末涼子みたいな名前のアロマ)
うろ覚えですが、とにかく感動。全部ドストライクに好きなアロマ。

さて10分強蒸されたところで、冷水風呂へ。1分ほど入り、休憩していたら
リナさん、大きいタオルで優しい風を送ってくださる。え、ま、ま、まじ????
アウフギーサーさん、あの蒸し風呂の中でたくさん汗かいて疲れただろうに、休憩でも風を送ってくださるの?擬似外気浴?というか外気浴の上位互換。
2セット目。え、リナさん?まだロウリュしてくださるんですか?
いやいや光栄すぎます。しかもずっとニコニコして素敵な熱波。
あぁ、、、これが都会の熱波師なのかなぁ、、、
2セット目もしっかり蒸され、水風呂に入ろうとしていたら
リナさんがヤカンを持っている。
?????
頭に冷たい水をかけてくださる??ヤカンには???冷たい水???なに???私、前世でリナさんの命救った???それぐらいしてもらってばっかり。
これも超気持ちイイ。あぁ〜とつい声が出てしまうお姉様も。わかる。
あのー、、
さすがに2セット目で整いました。
そらそう。凄すぎた。人生ナンバーワンのサウナ2セットもしたらそらそうなる。

ですがせっかく大阪に行ったので、この後もいろんな事試して楽しみました❣️
でも、、、
リナさんのアウフグースを超えるサウナはもう2度と体験できないんじゃないか。。。。
感動したと同時に、2度とないかもと思うとなんかちょっと悲しくなりました。

すごい。リナさん。サウナーたらしです。(褒め言葉)
こんなの、、、好きになるにきまってるじゃん、、っ!!!!///

他にも、お風呂でもサウナでもライトの当たり方に感動したり、施設が綺麗だったり、梅田から近かったり。
福岡にもこんなところあったらなぁ。
大阪、羨ましいです。推しとも出会ってしまいましたし。(リナさん)
また絶対行きます…それまでにリナさんに直接貢げるシステム作っててください大東洋さん…