やす

2024.04.02

宿泊で念願のOMO7旭川へ☺️建物の中見たらめちゃくちゃ綺麗でした。サウナはオートロウリュで急に体感温度が上がり、熱々に変わります。水風呂に入ってから、プールサイド(泳ぐの禁止,歩くのみ)で水中インフィニティが最高でした。永遠にととのえる。今まで見て他のサウナにはない発想かも。高温サウナ→水風呂→水中インフィニティ→寝湯→水風呂→高温サウナ
このルーティンがいつの間にか完成し、3セットしました。

やすさんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

一蔵 本店

一蔵ラーメン醤油

まずこの青ネギたちがたまらなく美味い。旭川といえば醤油。スープもあっさりしてラーメンもちぢれ麺。

2024.04.02 06:49
やす やすさんに37ギフトントゥ

OMO7楽しいですよね!そしてそのラーメン美味しそう、今度、行ってみます!
2024.04.03 20:08
アキネクトさんのコメントに返信

OMO7は最高でした。サウナ、水中インフィニティチェアが最高でした。朝ご飯も美味しかったです。 ラーメン一蔵は一押しです☺️