せいちゃん

2025.02.25

samomoで頂いた、70分無料チケットを使い
初めて『金の亀🐢』に来店した。

行ったらまず、待ちの列が、、、
やはり東京はレベルが違うと、入店する前に洗礼を受けいたら、なんと今日が 『イベ日』だったなんて🩵

チケットの期限が今月末と近いから,仕事終わりに駆け込んできました。

待っている間には、生姜の味噌汁(サミソ?)と生姜タブレットを頂いて、とても丁寧な対応だった。
というよりも、常にスタッフの方がいて、声をかけてくださり
スタッフの方 『神対応』が目立った!
特に受付の人には💁‍♀️🥰⭐︎ 『500円割引、私もらってないよーw』

そして、サウナ室は生姜の香りがすごく、生姜ロウリュウもとてもよかった。生姜水もたくさん飲み、サミソもたくさん飲んだ。
しばらく、生姜遠慮するわ ってぐらい生姜ざんまいで、汗もたくさん出て良きでした。

それよりも,整いスペースの 『ととのい森林浴』の木の椅子が最高すぎた、、寝るだけで気持ちいい。ゆらゆらしながら堪能できる 椅子が 本当に感動だった🥺

イベ日の 『レジェンド ゆう』さん
初めての体験をありがとうございました。新たなサウナの境地を見して頂きました。 19時と20時の会 最前列に3人組でいて、最後に2種盛り食べていたのは 僕です笑😆

ルーローハン ではなく、ごめんなさい笑
ここでも、厳しくされるのか!! と油断しておりました♪
また機会があればぜひ、よろしくお願いします🙇

そして最後に、90分で出ようと思っていて、時間通りや〜と思って出たら、➕1時間と 間違えており時間を忘れる程
堪能していました。 延長✖️7って 笑
フリーと変わらんやんww でもよきお店でした!
ご飯もサイコー🍚🐽

定番!2種盛り🐖

一生分の生姜を1日で味わった感覚でした! 麦めしが うますぎた!

2025.02.26 01:29
せいちゃん せいちゃんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 恐らく2種盛り行くと思いましたょ いっぱい汗かいた後の生姜焼きは身体に染みる感じだったのでは? またのご堪能何気にお待ちしておりまふ💕
2025.02.26 06:12
レジェンドゆう レジェンドゆうさんに37ギフトントゥ

うわぁっ!レジェンド!!💫 まさか本当に見てくださって,コメントまで頂けるなんて🥰🥰バレていましたか?笑 正直ものです😆 またそこで下向いて嘘つくと、一杯🥄追加と思いましたので…… またいつか体験したいです 次は2段目から、😇🙇
2025.02.26 11:35
せいちゃんさんのコメントに返信

ありが㌧です。 また是非お待ちしておりまふ💕
返信1件をすべて見る