yoco

2024.08.30

サウナ:8~10分 × 4
休憩:5~10分 × 4

一言:サウナシュランで気になってた、ホテル付きサウナ。水風呂が良さそうなので、茅ヶ崎ではなくこちらに。結果正解だと思ってます!
aikoのフリーライブついでに予約したけど、私と同じ理由で宿泊された方、絶対いるはず!笑

サウナ
良かったー!縦長イキストーブ。大好き万平さんの動画で、縦長は1点で垂らすとあったので、そんな感じでロウリュウ。ここもTTNEプロデュースなのかなぁ??温度and湿度管理も絶妙でしたし、セルフロウリュでお好み調整できて、じっくり気持ちよーく蒸されます。ロウリュウする結構長いこと熱波が降りてきて、ほんと気持ちいいーーー。

水風呂
16℃ナイス温度!

休憩
屋上が外気浴スペース。ベッドが6つくらいありつつの、周りがベンチ?座れそうなので混んでも整い迷子にはならなさそう。1セット目でしっかい整いました。。天気悪かったけど屋根もあり、心地よく休憩できました。

ジェット付き白湯もあり、下茹でも可能だし、不感温度のプールはカップルや若者がわちゃわちゃ楽しそうでした。外気浴で会話してる若者男子のドラクエを、店員さんが注意する場面もあり。ありがとう、店員さん。。

1時間2000円 予約制。それもあって、混みすぎないのもよいところ。
なかなかこれないけど、茅ヶ崎あたりの用事の時はまた来たいです!ありがとうございました♡

モーニング

キーマカレーが美味しかった!フライドオニオンもいいアクセント。

• 水風呂温度 16.4℃

yoco yocoさんに37ギフトントゥ

✨👍🏽🤩👍🏽✨
2024.09.14 20:56

遅ればせながら💦ありがとうございます!!!
返信1件をすべて見る
2024.09.02 23:30
あ〜いいな〜 僕も以前は近くに住んでたから気になってたんだよねー ライブの方は天候大丈夫だった?波🌊けっこうありそうな写真だけど…
2024.09.14 20:59
ときじろうさんのコメントに返信

登山用のレインウェア、上下で参戦しました💦お守りみたいにいつもザックに入れてるやつをはじめて使用。透湿性って大事だなぁと、ライブで実感しました。笑