綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
サウナイキタイ✕3COINSコラボのポーチデビュー戦!初回は特別に普段使わない物もぶっ込みパンパンにしてみました🤣
12:09🚍湯けむり入庄後、下足ロッカーの空きの少なさに館内の混雑ぶりが伺える。
あれ?今日火曜日だよな、いい風呂の日は明日ですけど~🛁皆さん間違えてません?
サ室混雑度★★★☆☆(10~20人前後)
サウナ92.0℃/水風呂14.9℃スチーム塩サウナ58.7℃/外気温12℃ ※12:20現在
11/25のアロマ水:ジャパニーズフォレストは檜が香るウッディー系の香り、ヒバやラベンダーをベースにした5種のブレンドアロマは嫌いじゃない🌿
サ室の雰囲気がいつもと違う、初めましての皆さんだからか座る配置のせいか。
今日は温度低め、じっくり蒸さなければとヒルナンデスを観てると、明日は埼玉のKing&Queen特集やるらしいよ。
気になる人は録画しましょうね📺
じわじわ汗が出てくるが、2段目なので10分以上かかってしまった💦
効率が悪いので2set目は3段目と思いきやいつもより人気、移動すれば座れたが座らず2段目で蒸し上げ🔥
いつもと変わらぬ温度の水風呂が冷たく感じるって事は茹で不足かな…
2set後も同じって事は[冬確定]来ました❄️
麦茶→ほうじ茶→玄米茶と続いてきたが今週の塩サウナは緑茶塩🍵
茶葉が身体に貼り付いて、パッと見汚らしいヤツですが、回りも同じだから良し✌️
サウナ→サウナ→塩サウナでFinish♨️
今日は火曜なのにフライ𝕕𝕒𝕪(全品120円)
昨日の朝からずっと食べたかった大粒カキフライ🦪先週はあったので、もし売ってればサ飯はカキフライ定食にしよう。
ガッツリ系大人ちゃまランチ完成です🍽
好みです🥹
真ん中の仕切りは錦糸卵?チーズ?でしょうか🤣 いずれにせよ一品で過激派‼️🤣
目玉焼きにしようと一旦器に入れたら黄身が崩れたので目玉焼きは禁止🍳 で、錦糸玉子という具合ですw 腹パントントゥありがとうございます🥢
禁止錦糸www