綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
~湯けむりNEWS~
湯けむりの庄(男湯)に写真②が導入‼️
恐らく試験的にだとは思いますが現在ととのい椅子のフォーメーションは…
[露天エリア]
テラス側:フラット型ラウンジャー✕4
炭酸泉側:フラット型ラウンジャー✕1・アディロンダック✕2・新ラウンジャー✕3
※その他丸ベンチ他
[内湯]
浴室内アディロンダック✕8は変わらず。
個人的な使用感は、角度が絶妙で後頭部も痛くないしととのいやすいかな~🛌
爆睡出来ない角度なので回転も良さげ😪
背もたれ近くにいきなり座るとウイリーしちゃうので注意⚠️
綱島源泉湯けむり入庄🚶🏻12:30
サ室混雑度★★☆☆☆(7~11人)
サウナ94.7℃/水風呂14.7℃/スチーム塩サウナ58.6℃/※12:45現在
自称マナーの達人は、1set目入室から床マットを直し、砂時計落ち切りで本日のアロマ[ととのえトリップ]を2杯ロウリュ○~の室内コンディション調整から。
大井町からの梯子、発汗も良き👍
短めに退室後は塩サウナロウリュへ。
麦茶塩を塗り、館内アナウンス1回目終了と共にブッシュ~~~来たァ~🔥
瞬く間にスチームと汗の競演によりびっちゃびちゃです💦
シャワー後に新S字ラタン製の新サンサンラウンジャーに寝そべると、角度が外気浴してるぞ~って感じで好き🛌
再びサ室へ戻り、🈂️🔁🚰✕2set
新ラウンジャーで耳がキーン👂で間違いなく極まっちゃったなこりゃ!
上記で触れた通り、背もたれ近くに座った事により、頭部分がバタンと床に倒れて足側が上がりウイリーしちゃった事は皆に内緒な話ですけど🙊
夜勤休み、少し1Fで仮眠してから帰ろっ😴
背もたれ近くにおしりを付けて座るとウイリーしますのでご注意を⚠️ なんでも試さないと気が済まないタイプです🙆♀️ 周りからは「あ~やっちゃった」みたいな冷ややかな目線を浴びましたw 今月残ってるのか分かりませんが、お早めにS字サンラウンジャーどぞ! ※女湯にはないそうです。 ハンモックは毎年夏場が終わると撤収の流れです。置いておいてもいいとは思いますが、屋上と兼用なので劣化防止の意味もあるのかと🤔 アウフグース以外、大人な企画するとこ湯けむり好きです♨️