ムラたん

2025.10.28

平日夜勤明けのルーティン2set♨️

サ室混雑度★☆☆☆☆(1~2人)
サウナ90℃/水風呂16.8℃/気温19℃

日米首脳会談がサ室テレビでやっていた。
がしかし、NHK中継が私のスマホより画質が悪すぎてイラつきととのわなかったw

✧• ─────────── •✧

[余計なお世話]
共用サウナ施設で脱水機がない所は、ジェクサープール有り施設にある、これを導入したらいいと私は思うのです。
そうです[ハヤブサ]でございます🩲写真⑧

山賊サウナの男子更衣室、今はあるのか?
御成桑拿はスタイリッシュすぎて使い方が難解。いつ脱水終わるのかの判断もムズい。
豊島園庭の湯には確かハヤブサあったな!

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ 大井町のサ活写真

松のや 中延店

ロースかつ定食482円(税別)ソースはwith派に属です🥢

松のや公式X(旧Twitter)から最近通知こねぇ~から見に行ったらやってた🍚 松のやファンは急げ🐷

2025.10.29 08:22
中延の松のやさん来てたのですね! 自分は松の湯さん初湯でした✨️ あのマシーン、ハヤブサと言うのですね🤔プール必需品ですね、庭の湯さんにもありました😄よくタオル入れてグワングワンさせてる人いますよね。 水着だけだって書いてあるのにw
2025.10.29 09:53
fuji36さんのコメントに返信

水着以外と書いてあっても、キャップやタオルも入れてる人だらけです! アルコールスプレーは欠かせません。
2025.10.29 10:48
電車組は脱水機ないとほんと重くて辛い💦山賊始めだけあったけど故障してから無くなってしまった😢せめて下の焼肉食べてる間に水着干したい気分になります👙
2025.10.29 14:52
e-tanさんのコメントに返信

山賊は昨年オープンし、女子側にはあったと聞いてましたが故障後なしとは↷ 手絞りにも限界がありますし、現代っ子は[雑巾]を絞れない子がいると聞きますので、あの重てぇ~水着持ち帰りは避けたいものです🩲🩱 焼肉食べてる間だけでも干す🥢 すごい分かります𓌉𓇋 ‎🥩