ムラたん

2025.10.09

サザンの名曲♪Love affair♪TSUNAMIのオルゴールVerが流れる送迎バスで入庄🚍

10/9アロマ:ウッドブレンド🌳
ヒノキとシダーウッドの香りは癒される上にメディテーションな極上温度差サウナから今日も一日始動します。

室混雑度★☆☆☆☆(ソロ~5人)
サウナ96.1℃/水風呂9.9℃/炭酸泉37.2℃
塩サウナ60.2℃ ※温度は10:20現在

[極上ととのいセット]
・炭酸琥珀湯→水風呂
・サウナ→水風呂→外気浴‪✕‬2set
・塩サウナ→水風呂→外気浴
・サウナ→水風呂→外気浴‪✕‬1set

木曜ジム休館日は比較的空いてます。
それも正午前は一番の狙い時、サ室はスカスカで来てる人は温泉に夢中♨️

皆さんがどれくらいロウリュをしたかはストーブのストーン達が教えてくれます。

「ジュー🔥ジュー🔥」とても良い鳴きという事はあまりやってないな!です。

ではロウリュ失礼します○~
一気に天井から蒸気が降りてくると、先客が全員立ち去りソロ活に!!
砂時計も落ち切り5分経過しているので、ハウスルール遵守の行動です✌️

素晴らしい発汗💦コンディション抜群。
そりゃあ~太腿にあまみも出ますよ。

水風呂はかろうじてシングル🧊
30秒が限界、本音を言うと私は冷たい水風呂が苦手なんです。かけ水でもいい位。

蚊取り線香が香るテラスサンラウンジャーでの外気浴は、いつもより背もたれの角度を高め(∠45)位にしないと寝ちゃいます😴

あ~気持ちいい~天国かここは👼🌈

塩サウナロウリュも貸切りで楽しめた♨️
ずっとスチームが出て、霧の摩周湖設定にしてくれないかなあ~

〆setも途中で貸切りになり、ウッディーな香りを漂わせたサ室を見渡すと、背もたれの板の劣化が激しい事に気づく。
木が鍾乳洞みたいになってる、座面の劣化も含め、そろそろ傷んだ箇所を修繕しないといけませんかね。

ついでに湿度計の設置もおねしゃす🌡

ビッグヨーサン 綱島樽町店

ヒラマサ刺身定食(自炊)

めんどくさい時は、カットボードをお皿にしますけど何か‪問題でも🤣言わなきゃわかんない件!

2025.10.09 19:55
Love affair♪ 歌う人 あんまりいないのです🥹 ちょっとエッチだからかな?😁 オルゴールverもめずらしいのでは?
2025.10.09 21:06
ひなこさんのコメントに返信

Love affair秘密のデート㊙️ 歌詞の内容は横浜を舞台ですので好きです♪ 人に言えない男女関係…アレとか。 私はカラオケに行ったら必ず歌います🎤
2025.10.09 21:14
男性サウナでソロなんて珍しいですね🙌昨日の私のような通常温度大好きジムおじだったんかな?ふと疑問が…のれんの『か』はなんですか?スタッフさん👕もその一文字着いてますよね!私にはかるまるの『か』に見えてしまいました😎
2025.10.09 22:59
e-tanさんのコメントに返信

木曜ジム休館日の正午前後は人数少なめな事多めですね! ロウリュすると意外と出ていく人多いのはやはりそういう事ではw あの文字の正体は[つ]が正解です🙆🏻 昔どうしても気になりKANESHIIIさんに聞きました👂 私は[や]だと思ってました笑
2025.10.10 09:09
ムラたんさんのコメントに返信

どうみても『か』なのに『つ』?湯けむりから『つ』なんだろ?😳来週木曜明けで体力あれば湯けむりチャンス狙ってます✨木曜ジム休館わーい🙌
2025.10.10 10:35
e-tanさんのコメントに返信

綱島の[つ]でしょうかね? 宮前平はNIKEのマークみたいなやつに鏡餅?全く読めませんw
2025.10.10 15:02
ムラたんさんのコメントに返信

なるほど!つの意味が解けました😏!
返信3件をすべて見る