綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
バス停の日陰で待つクツシタ人と私🚏
🚍入庄は10:07です。
サ室混雑度★★☆☆☆(6~13人)
8/15のアロマ:ほうじ茶🍵
サウナ89.2℃/水風呂13.6℃/生源泉22.6℃
※温度は10:20現在。
今週は3回しか来れなかった。
暦通り+お盆期間はどうしてもそうなりがちな会員ランクは仕方がないですけどね。
駐車場は横浜ナンバーが圧倒的に多い、次いで川崎・品川までがトップ3。
通常の平日よりは多少混雑はあるものの、そこまで多いとは感じない程度な館内、夕方以降から日曜日は混雑しそうです。
昨日は来れなかったけど、今日で2日目のアロマ水はな、なんと‼️ほうじ茶ぁ~
私の熱意が通じたのかとても嬉しい🍵
サ室は早速ほうじ茶の香ばしい香りで満たされていて、テンション俄然🆙⤴︎⤴︎
2杯失礼しま~す🔥ストーンからジュ~ジュ~いい鳴き声が聞こえてきます。
自席に戻ると、数秒後に上からジワ~っと熱いのが降りてくるのがたまらん💦💦
私はロウリュをお迎えしに20秒ほどスタンディングするのが好きです!
⚠️どこでもそうだと思いますが、ラドルの持つ所が熱い場合があります。
タオルを使うと火傷防止になりますよ○~
各種温泉もちょこちょこ入り、ほうじ茶大発汗祭り3set終了ぉ~♨️
来週はスチーム塩サウナロウリュびちゃびちゃ祭りでもやってみようかな🤔
今週のホームは今日で終了。
お盆休みが終わった来週は混雑も今より緩和されるだろう。
明日は神宮花火大会があるので、混雑なく無料で楽しめる場所を探してみよう。
土曜No sauna dayを日曜と差し替えるか?夜勤しながら考えよう。
皿うどん美味しそう❗️うずら玉子5個は贅沢ですね😆 おっ、例のモヒートですね❗️ワタシも最近コレ定番です。 パイナップルのやつも美味しかったですよ😆
内緒ですが、うずらは餡の下にあと5個隠されてます🤣 期間限定モヒート、いつ無くなるか分かりませんので、毎回2缶買い1缶はどんどん冷蔵庫にストックされてます🍺 物足りなさが美味しいですよね! パイン次回探してみます🍍 モヒートトントゥありがとうございます✌️
うずら10個❗️貴族❗️🤣 和風モヒート物足りなさが良い❗️わかります。このタカラ缶チューハイシリーズは味が前に出過ぎないところが良いですよね😄