綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
湯けむり入庄🚍12:38
荷物を持ったまま1Fお休み処で朝ドラあんぱん観てから狸寝入りです🛌
起床15:40過ぎ2F浴室へ向かう。
そうですね、昨日との違いは時間帯も違いますが人が多いという所でしょうか🤔
他には
・武藤敬司バリの髭の方多し
・潜水士多し
・グッショリーヌ多し
サ室混雑度★★☆☆☆(12人前後)
8/5のアロマ:眠りの森
ヒバやパインなど生命力の強い樹木の精油を用いたブレンド🌿この香り好き
サウナ93.8℃/水風呂13.7℃/生源泉23.0℃
※温度は15:45現在。
あれ?耳栓どこいった?あれっ?
口にくわえてました笑 横山やすしった!
今日の露天風呂はグループが多く、温泉来てまで男同士でよく喋んる事あるなぁ~と感心しちゃいます。耳栓大活躍👂
人混みを嫌い、
群れを嫌う漢にはよく分かりません案件。
サ室では何やら…
細メガネがバケツを持ち勢いよくロウリュをするもんだからストーブ前にいた2人にかかり2人は怒り気味😠
それに全く気付いてない細メガネ👓
かかった2人は入口側に移動する😠
そんなハプニングもみ受けましたが、下段に座ると全くいい事ないです!
上段から勢いよく退室する人の汗もかかるので不快指数MAXです。
折角湯けむりに来たのだからノンストレスで過ごす為にも熱かろうが2・3段目に座り、入室時間で調整した方がいいと声を大にして言いたい。
各施設で快適に過ごす方法を見つけよっ‼️
サウナって飽きませんね
外出している時にかく汗は嫌い
サウナで思いっきり出す汗は大好き
途中途中屋内の冷房が効いた場所に避難しているので殺人的な暑さの中、夜勤明けからここまで特に汗はかかずに到着出来ている熱中症対策は皆さんも是非やって。
その分、思いっきりサウナに入り汗をかく事で心身リフレッシュ出来ました♨️
3.5set??0.5はテレビの続きを観ただけの3分ほどなので1setには含まれず🤣
あっ、お土産のいぶりがっこが爆売れし、大1本しか残ってない笑
湯けむりに来ていぶりがっこを買う人結構いるけど、これは湯けむりオリジナルではなく普通のいぶりがっこですが何で?
さては見たな👀
私の湯けむりいぶりがっこレシピを👨🍳
作ったら教えて下さいね🤣🤣
ランチパックのみで過ごしてきたせいで、お腹がグーグーなってるけどあまりお腹は空かずでどうしましょ🏠