綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
5/23の風神:ユーシましもさん⬜️👏⬜️
数々の大会でしっかり結果を残してきたアウフ受けてみたいですね!
本日のアロマ水:ととのえトリップ🌿
サ室混雑度★☆☆☆☆(4~7本人含む)
サウナ98.0℃/水風呂13.5℃/生源泉23.7℃
※温度は10:30現在
湯けむり並びの10時にOPENするスーパー目掛けサ飯の下見散歩🚶🏻
ズルムケベロンチョなフランクフルト120を買い食いし、10時過ぎ入庄♨️
玄関の生け花を植え替えしている女性に気になっていた事を聞いてみた!
新横浜のプリンスぺぺに入っているお花屋さんが最近は金曜日に来ているそう🌸
※写真は許可を得て撮影しました📸
毎週お花を楽しみにしています!とありきたりな言葉をお伝えしました。
双子想定のクツシタ人を連れてサ活は久しぶり、うち1人はここ湯けむりでお迎えをした目が離れていない方の五男坊🧦オビ。
OPEN1時間過ぎは口開け先発部隊が一巡し落ち着く頃合いで狙い目だが、初見の人が多く動きも読みずらい。
サ室では座面が揺れるほど身体をガシガシ掻きむしる人や落ち着きなく動く人がいましたが、私はストレス軽減アイテムである[耳栓]を装着していたので、無音のアンパンマンを見入る事で集中出来た蒸し上げ🤣
この香り…一昨日のSNSで発表が無かったアロマに似ている?
男性ヘアリキッドのような鼻にツンと来るこれがととのえトリップね!覚えた。
そろそろほうじ茶やってくれないかな?
露天テラスデッキベッドに垂れ下がっている、手を伸ばせば枝に届くと先日お話しましたが、現在は伸ばさなくても目の前まですだれてました🌳多分、南天の木です。
座るのにくくらなければならないので比較的空いてます。
私は気にせず入り、葉っぱを眺めてメディテーションが好き🛌
水→🈂️→水→生源泉🔄2→外気浴。
これを2セットで今週ラストのホームサ活は終了です♨️あざっした!
来週は受けたい熱波師さんのアウフがあります🔥週末競馬で資金稼ぎますよ🏇
[余談]
鶴見周辺でサ活をする人のごく少数が知っている立派な木のお話です。
湯けむりの庄から20分ほど歩くと、鶴見川と矢上川の合流地点、鹿野大橋のすぐ側にある大きな胡桃の木は私のパワースポットで数々の恋愛ドラマにも登場。
その名も[プロミスシンデレラの木]と私は呼んでます。
ちょうど1年前の競馬G1シーズンに願掛けしに行った時の写真載せておきます📷
木の中に入り、幹を中心に反時計回りで3周しワン🐶と言うと意外と的中します🤣
今年はまだ行けてませんので、全くもって当たりません。
日本ダービーまでには行きます🏇
興味がある方は是非見に行かれては!
好きなんですこの木🌳 パワーを貰えるような気がして。 正にその歌はいつも口ずさんでます♪ 開店後すぐに買いに行ってズルムケベロンチョは笑いましたが買いました🤣
生けている途中ですが、完成を見るのは月曜日🌸楽しみです。 2人揃うと何だか楽しそうですね🧦 サ道3話まで読み終わりました📖´- 卵が引っ付かないフライパンなら意外と簡単に出来ますよ🍳
新鮮さは角立ちと色で決まります✌️ スキレットは使わせねぇよ!レバー炙らせねぇよって🧦意思表示です🤣
なるほど!阻止してたんですね🤣
褒められるとまた作るループです🤣
ローズマリーがまだ余ってます🌿 次はオムライスではなくオムレツ作ってみましょうかね🍳 褒められると伸びるタイプです笑
先週はマイナーチェンジでしたが、基本毎週だと思います🌸
施設内も色々綺麗にしてるし、素敵な施設ですね✨ そしてクツシタ人双子ちゃん可愛い🤭
めちゃくちゃ綺麗ですよ! 多分女性好み👩 双子の片割れ良かったです見つかって笑
目の位置が違ってたり、個性があるのも又可愛い☺️ 私も大阪・東京に嫁探し行ったんですが... 販売店には出会えず🥹
そのうち可愛い嫁ちゃんと偶然しますよʕ•̫͡•ʔ
質問なんですが🙋 黄色の子って見た事ありますか??
おはようございます☀ 昨日の投稿写真ラストに写真貼りましたので良かったら見てみてください🧦
みてきます😍