泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
~ここが私の𝓐𝓷𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 𝓢𝓴𝔂サウナ~
昨年の事、1回訪問しただけでムラナシュラン2024殿堂入りを果たした品川サウナ♨️
今日は毎年の恒例行事🏇東京競馬場現地観戦に備えるべく始発に乗り、身体のお清めを兼ねてやって来た🚃
タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロ!~出てよ神龍、願いを叶えたまえ~
↑競馬で儲かるおまじないです。
見せてもらおうか、ブレインスリープピローの実力とやらを!!
現在品川サウナでは、ピローとのコラボイベントが開催されていて、不感湯・露天・ねころび畳で[脳がリラックス]するピローのお試しが出来る。
これは後でコメントするとして…
[各温度]
KOO90℃/ZEN84℃湿度60℃/シングル水風呂8.7℃/リトルマーメイド18.7℃/不感リラクゼーション風呂34.5℃
いつもの立ちシャワーで洗体、水圧強すぎてシャワーヘッドが暴れまくるの巻🚿
シングルにちゃらっと浸かりKOOへ。
2人先客がいる中、砂時計が落ちきってたのでタワーストーブ2基に1杯ずつロウリュ🔥
※本日のアロマ:ユーカリ🌿
最上段に座るとめっちゃくちゃ熱い🥵
残りの2人が退室してしまったのは俺のせいなのか?ソロで蒸される。
シングルから跨ぐようにリトルマーメイドへ移動し、中央の手すりをくぐる感じで潜水士になりました🧊
最近、インフィニティーチェアで寝てなかったので、Lafumaでグイーンと仰向け🛌
見上げると造花のグリーンがビッチリ敷き詰めてあるので、今日の雨はポチョポチョくらいなのでしのげました。
ZENは朝イチ空いていた。
お篭りアディロン個室・畳敷き半個室・HARVIAブラックマッドストーブ前2段席どこでも座れるが、クネイプシャワー付きの畳席でボーンボーンと鳴る鐘の音で瞑想蒸し上げ💦
途中、お茶ロウリュをしようとバケツ前の砂時計を確認したら、砂時計が取れてない![まっいいか!]勘で1杯ロウリュしました。
2セット目はサ室の順番を入れ替え今日は2セットし屋上Shinagawa heavenへ。
畳のねころびスペースで例の枕を使用。
ん~、脳がリラックス🧠わかる気がする。
寝ちゃいそう😴寝るな~
ここは時間制だから寝ちゃダメ💰
不感湯でも試したが、既存の藤素材と一緒に使わないと、顔が溺れちゃう💦
[今日使用した浴室内小物入れ]
カメハメハ大王→ルイ13世を使用!
7:00のアウフグース前に失礼し、いざ競馬場へいや、先ずはサ飯を食べよう🍽
初めまして、、可愛いグッズですね?笑😆
初めまして✌️ コンテックス社が製造する靴下の、商品に出来ない靴下を使い、中にはkuro-teruさんもお持ちだと思いますが、MOKUタオルの端材が詰まっているSDGsなぬいぐるみ?サ友です🧦 ギフトントゥありがとうございます♨️
すっ飛びましたか🤣 食べ方はフリーカットでした。 手前のはチーズディップの味変用ですね🧀 見た目良くすると食べずらいのです笑
そのままかぶりつき!😆はさすがに難しいですよね😂笑 チーズディップでしたか!!🧀🧀🧀 最高に美味しそうなサンド🎶 色合いが本当に綺麗✨
余った食材で作ったとは思えないクオリティ!コスパも良くていいですね~!
SPAMもストックは必ず2缶、何も買わずにいけました✌️ ギフトントゥありがとうございます♨️
彩り綺麗でした✨ 食べずらかったですが🥪 準備は出来てます👨🍳
そうなんですね!楽しみにしてます😆🎶
このカラーいいですよね🟩 限定販売だったので即買いました✌️ 身の回りの品物は、グリーンばかりなグリーンマン🟢 ピロー気持ち良かったので、今から行くか悩んでます笑 現在4:37 次は食べやすく作ります🥪
行きましょ 行きましょ😻😻 いま 富士山🗻mokuタオル 買おうか悩み中💧😕💭です ピンク🌸か水色か スルーするか、、
今月27~29朝までレディース𝐃𝐚𝐲です♨️ 今日から金曜日までまたまた改装してまして、どこ直すんだよって笑 ありがとうございます!SUBWAYは軽く超えたと思います🥖
はい😭 チェック済みです😭 行くの、その後ー😱💦💦
あ~~残念↷ 築地にお寄りの際はトーセイホテルココネ築地で激熱ロウリュもいいっす🔥
過去に遡ったけどムラたんさんの投稿みつけれなかった💦 でもみなさん100℃越えって書いてますね😳 最近ぬるま湯に浸かってばかりなので、100℃越え体験してないなぁ💦