綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
芦田愛菜・鈴木福:♪1年生~になっちゃった ♪1年生~になっちゃった ♪友達100人出来ちゃった!
阿部サダヲ:嘘つけっ!🤣笑
マルモのおきて再放送の小学校入学式回をお休み処で観ていたらウルウル🥲︎
まだまだ感受性は豊かな漢だぞ!
梯子っぽい?一応梯子サ活ですね。
大井町から電車に乗り、ここまで来るのは通常乗り換え1回、30分もあれば最寄り駅に到着するのに全ての電車がD𝕖𝕝𝕒𝕪🚃
2回多い、乗り換え3回もしてやっとこ到着。
送迎バス停は待ち2人、早くバス来い寒っ🧊
綱島街道と交差するバス停前の道路は、車の進行する青信号が赤に変わるタイミングが車5~6台分しかなくとても短い。
こんな寒い日に、すぐ目の前に私のリムジンが停まっているのを見てなきゃならないのが辛いんですよ🚏夏もしかりです🍧
13:38湯けむり入庄🚍
冒頭で触れたお休み処で一休み、睡眠学習気味に韓流時代劇[オクニョ~運命の女(ひと)~]を観ながら強烈レム睡眠😴
レムから起き上がり浴室へ向かう。
・浴室混雑度★★☆☆☆(30%6~18人)
・サ室混雑度★★★☆☆
・🈂️92.4℃/水14.6℃/16:20現在
サッと身体にロシアンかけ水33℃かな?
今日はSNSで発表がなかったアロマ水ですが、駆けつけ2杯○~んっ?茶色い。
香りはキャラメルが焦げた様なお茶のような…まっまさか!
そういう時は聞いちゃえばいい。
本日のアロマ:ほうじ茶🍵
やっぱりお茶系だったか!それも大好きなほうじ茶🍵湯けむり頻度上げてきたな、いいぞいいぞ👍✨
空いている時間、頭で思った事を口に出すオジィが𝔼𝕧𝕖𝕣𝕪を観て「よし」「あぁ~」「ぴょんぴょん」「そこで~」「いいね~」などを発し続けてるのを見て笑🤣何だ?
温冷々交代浴(ムラたんの場合)
①[温]サウナで温まる。
②[冷]は、かけ湯後水風呂に2~30秒。
③その後生源泉かけ流し[々]に入り4~5分。
④外気浴はなし、々が外気浴を兼ねる。
また①サウナに戻る。
※今日は寒いので、脳天からのかけ水なしにしないと顔面が冷たくなる。
湯けむり露天風呂の中でも、源泉かけ流し風呂だけは外から温度が見えない。
なので、今回の生源泉は足を入れて冷たさに気付く。
知らない人はほぼ「ちめてぇ~🧊」で退散。
私は入ってから10秒待ち、温度当てを毎回やる。今日は24℃と思い確認、24.2℃のニアピン♨️
ヴァ~フゥ~って気持ちよさそうに言ってるから皆さん来るけど笑
夏場も今も楽しみのひとつです♨️
セットを重ねる毎に、サウナ滞在時間が長くなるのが温冷々交代浴、明日も楽しむ✌️
実はクツシタ人の先祖はパンダだった🐼
進化の過程をどうぞご覧ください🧦
生まれて早い段階で一瞬クツシタ人になりますꉂ🤣𐤔 サ飯写真消えてましたね、編集完了‼️ キャベツモリモリの野菜ファースト🥬
その後白と黒になって耳も生えてくるんですね🙂↕️ 美味しそうな写真!無事アップされましたね!👍👀✨
そうです!🐼 家族と離れると、クツシタ人のまま大きさも何も変わらず、スンっ て生きてます笑🧦 🄵🄰🄽🅃🄰🅂🅈🎠何だ? 何故か分からない、消えた写真復活📱
そうだったのか... 生まれたばかりで母親から引き離された悲しい過去があったとは😭 笑 ファンタジー🎠𓈒𓂂 何で? 笑
水族館のアザラシがカメラに向かってぴょんぴょん腹這い映像でした🦭 温冷々は気付くと4~5分入ってますが、寒っ🧊てなりサウナに戻りますꉂ🤣𐤔 なので次のサウナ滞在が長くなります。 目安は、口から吐く息がタバコを吸った時の様に白く出てきたらですが、北海道はすぐ出ますよねきっと♨️
アザラシ🦭でしたか😆 おじぃ なんか可愛い🤣