泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
目覚めてしまったので.🥱
ホットコーヒーを半額クーポンで購入しガチャピン風🧦ワクと電車に乗り込む☕
毎日通る大井町駅到着🚃先ず一服🚬
建物の暖簾をくぐった瞬間、既にととのう感覚に陥る別荘 SS&C Villaに来た。
ここが私の𝓐𝓷𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 𝓢𝓴𝔂サウナです♨️
最大の目的は、何度も何度もチャンスを逃し続けてきた、インフィニティ♾️櫻井支配人の風を頂きに。
何度かお話した事はあるが、熱波を受けるのはお初!
ここでアウフグースに参加する時は、6~7分前に入室、屋上が空いている2セット後に外へ出てが私の定番流れ。
今日は完走してみるか🏃特別だよ(高橋風)
洗体は左奥の立ちシャワー好き🚿
温84℃/湿58%
禅(ZEN)でよもぎ✕八角ロウリュ🍵
メディテーション出来るBGMを聴きながら畳個室で煩悩を吹き飛ばす♪
シ7.6℃/リ19.7℃
シングル水風呂からリトルマーメイドへドボンは冷たさを感じない不感麻痺状態🧊
男だけどマーメイドになった🧜♀️オェ~
サ室前がザワついてきた。
あれ?ロッカーキーがない💦どこ置いた?
サ室・水風呂を探しロッカー確認…ない
あった!ゴッホ小物入れ下に見っけ🗝
何処に座るか?水を置いていざKOOへIN♨️
空(KOO)満席↷80℃
鍵さえ無くさなければ…悔やまれる。
3人目に並んでギブした人待ちする事5分、1セット目で6人の離脱者が出てきた🔥
1段目の空席に座り2セット目から参戦。
使用アロマ:①クランベリー②オレンジなんちゃらミント🌿
POPなBGMが流れる中、インフィニティ櫻井氏が①をかけたその時、やっちゃいました②を先にかけたお茶目ロウリュで笑いをかっさらう支配人👍
2段目に移動し3セット目、次は間違いなく①ですと言い、強い風を送っていきま~す🍃からチェンジアップの弱い風には笑ってしまった🤣
きっと野球好きなのかな支配人⚾
緩急は大切、強い風が気持ちいいのは弱い風があるからこそですね!
3セット後もサ室に留まっていると、支配人登場!ヒノキアロマロウリュを多めにかけ軽めのタオルサービスはありがたき🔥
Shinagawa heaven(屋上)でアディロンダックに足湯桶追加で休もうとしていたら、支配人の足湯掛けサービスが開始。
空いていたS字メッシュベッドへ移動し、足湯をかけて貰った。あったけぇ~♨️
浴室に戻り空の3段目で温まっていたらマット交換タイムだが、中段だけなのでそのままロウリュを楽しみました🌿
その後も禅でロウリュ→屋上露天風呂〆で天に召されたのは言うまでもない😇
やっぱ最高♨️
混雑度はアウフ時間以外★★☆☆☆な祝日の朝でした。
チェンジアップ⚾️オオタニサン来日だけにタイムリー!そして優しいそよ風でした🍃笑 浴室に縦25✕横12✕奥行15程の著名人の名前付き小物入れがあり、今日はゴッホ→マイケル・ジョーダン→大谷翔平を使いました😀 ホットスポットロスですが、オカワリも落ち着き、サ道スぺシャル3/26TVerとソロ活女子のススメ待ちです📺 私が行くのはほぼ朝イチです。昼過ぎはまだ比較的空いているようです(平日) 是非、天国に一番近いサウナ♨️体験してみて下さい👼
ガチャピンの得意技(´◉ϖ◉`)꒱ 顔が平らなので、大体何処でも出来ます! デコポンちゃんもきっと出来ますが、女の子はおしとやかに🧦
今やって見たら出来ました!笑笑 めちゃくちゃ可愛いです!!🤣💕 女の子だけど、すごく可愛いです!!笑
一度新技を覚えたら、勝手に調子に乗ってやりますよ🤣1🆙ですね! サンキュートントゥありがとうございます🧦
デコポンも嬉しそうです笑🤣 こちらこそ、新しい技を教えていただきありがとうございます!!😆✨
会社でも[特別だよ!]最近多用してます笑 睡眠2時間は辛いですね😴 本物のガチャピンも器用ですので、グリーンは運動神経いいんですよきっと🟢
お泊まり行くと 興奮するんてしょうかね😁 元来の夜ふかし癖がでて 寝れない😁
実は…左手倒立も一瞬成功してたんですが、写真を撮る時に落ちちゃいましたのでリベンジします🧦 失敗して得意げに「特別だよ!」言ってました笑