ムラたん

2025.02.17

3日ぶりのサウナは汗が出ずらい💦

プール2ハロン→AL🈂️水→外気浴→🈂️水→AL🈂️水→外気浴→炭酸泉→🍺

泳いで身体も温まり、久々のサウナ♨️
左のストーブにロウリュ落下🔥アチッ
ストーブ正面で待ち受け、一瞬だけ熱いヤツは刺激的です。

中2日空けると代謝が悪いのか汗が出ずらいのは想定内、一旦外気浴でリセット。

3台あるベッドの向かって左が吹き抜けの真下。
青空に浮かぶ白い雲がゆっくり移動したり、高度が低い雲が下に降りてくるのを眺めていると、ついつい時間を忘れてしまう外気温14℃は過ごしやすい🛌

ノーマルサウナ1セットを挟み2度目のオートロウリュは右🔥
だいぶジェクサー川崎の熱に耐性が付いてきたのか物足りない感はありますが、周りの人は前かがみなので付帯施設としてはこれくらいがいいのかな?

屋外スペースには風呂桶と手桶が何個か置いてあるけど、炭酸泉の吹き出し口に全部まとめるオジィがいて、椅子やベッドにかけ湯をする時いちいち取りに行くのがめんどくさいからやめれ!1個くらい手前に置いといてくれ頼むから。

〆は炭酸泉♨️ほどほど温まりました!

サ活のパートナーであるクツシタ人8名は3連休を終えリフレッシュした模様🧦
カカトが顔の白いクツシタ人🧦プクと共に次なる施設へ向かいます!

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

らあめん花月嵐 綱島駅前店

富山ブラックカレー

ほんの少しだけ食べたい時にはちょうど良い量は税込450🍛 ちょっぴりスパイシー。1分で飲み干した!

2025.02.17 19:12
炭酸泉♨️いいですよね✨✨ プクちゃんのフォルム 独特で良いです😆😆
2025.02.17 20:26
ひなこさんのコメントに返信

白湯の炭酸泉もたまにはいいですね♨️ こいつはですね、汚れが目立つので2回洗ってます笑 浅草でプクの写真撮影をしていたら、謎の外国人にcuteって言われ陶器で出来た靴を貰ってました🧦
2025.02.17 21:20
ムラたんさんのコメントに返信

なんか シンデレラチック✨ プクちゃん 良かったね〜🥳 マジcute💕
返信1件をすべて見る