ムラたん

2025.02.10

川崎より移動、送迎バスに乗れず徒歩でゆっくりと湯けむり入庄🚶‍♀️13:22

平日じゃなかった今日って?下足ロッカーキーが少なっ🗝
脱衣所ロッカーも奥のハーフしかないけど皆さんお休みなんですかね?

雑巾がけも雑巾絞りも英語の筆記体も学校で教えて貰えなかった今の子に言っても通じない明日は旗日だから休みなのか🇯🇵

荷物を入れ、お休み処へ行ったがこちらも大盛況で空きは数席🛌何とかキープ。

今日は土曜競馬の代替え日。
サ活前にじっくり儲けたろうじゃないか🏇
よ~しよし!3日間トータル勝ち確で競馬は完璧ととのいましたぁ~✌️

[各温度]
・フィンランドサウナ89.7℃
・冷鉱泉水風呂15.5℃
・アクションバス39.2℃
・外気温8℃ ※16:10現在

🈂️9→🈂️8→アクションバス🛁

浴室へ向かうと人・人・人💦
平日の常連さんもお手上げポーズしてる笑

サ室内は、これからアウフグースが始まるのかって位の満員御礼30名。
隙間に入らせて頂き、途中移動して3段目に着座出来た。
皆さんマナーが良い事がせめてもの救い。
もちろん胡座なんて出来ないサ室にロウリュぶちかましてもコンディションは…
明日も大盛況と予想される祝日、スタッフ頑張れ!私はととのいを早くも諦めます。

露天風呂にはグループ多数で混雑、外気浴のアディロンダックやサンラウンジャーは寒さも手伝い空きあり!

話し声がめちゃくちゃ聞こえて来るので外気浴もすぐに撤退しました。

仕方なく温まりにサウナ🔥こんなに大勢いるのにロウリュわいっ!仕方なく2杯かけ空いていた2段目コーナーでスタンディングをすると数名が見てる~

気にせず無音テレビを観ながら汗を絞り出す事8分、入口で2名立っていたので退室。

湯けむりサ活では一度も経験がない、ノー黒湯温泉day♨️
〆はアクションバスの座る方で茹で上げ今日は退散しました。

帰りの送迎バスも9名定員に10名以上並んでるので、30分以上待たなければ乗れそうもないので、帰りも歩いて帰りました🏠

週末の繁忙日に訪れる皆さん、そしてスタッフの皆さん、いつもお疲れ様です🙇‍♂️

また明後日様子見に来てみます。

ムラたんさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

まいばすけっと 港北綱島店

吉野家牛丼並盛り(半自炊)

テイクアウトも寂しいので、レトルトを家でそれなりに食べたけどそのままの吉牛の味でした🍚 再現率💯