ムラたん

2025.02.10

月曜日は、かなりの確率で川崎市にたばこ税を落としていく漢は、もちろん川崎市民ではありません。

今日のダブルNEPPAストーブ&エンジェルシャワーの定期調査に参りました笑

その前にひと泳ぎしますが今日も夜勤なので400m(2ハロン)軽めにしときます🏊‍♂️

[今日のセット]
炭酸泉8→🈂️10→オートロウリュ🈂️8→🈂️8→ジェットバス

[各温度]
・ドライサウナ86℃
・水風呂17.1℃
・ジェットバス39.8℃
・炭酸泉38.0℃ ※10:40現在

オートロウリュの名残りを感じつつ、ワイドスクランブルの日米首脳会談ニュースを観て思った。

私が何かしらのトップだったらの話。
出来ればサウナの中でサシ(黙サウナ)、どんだけいい汗がかけるのか?長く入れるのかにより、相手の要望を受け入れるなんて面白そうですね。
その後の会談は、アディロンダックチェアーで🍺飲みながら大切な話をする!
余談でした。

そういえば、川崎店は水風呂ボチャン出来るんだった。私はやりませんが結構います。

炭酸泉に人が居ないなんて初かも。
でも私はセット後のととのいタイムなのでサマーベッドに行きますけど🛌
ベッドから真上を見上げると、吹き抜けにカラスが1羽…
嫌な予感がする💩尻尾が上を向いているけど!あっ飛んで行ったꉂ🤣𐤔セーフ

2セット目はロウリュ5分前入室。
ストーブ前は先客がいるので、3段目入口寄りに座りオートロウリュを受ける。
始まるや否やイキっていた?ストーブ前3名が一斉に前かがみになりヒリヒリ熱波から避難しとる。
それなら2段目に座っとけばいいのにと。

ストーブ・ロウリュ共に問題なし!
00分は右、30分は左と交互に発動するロウリュの違いは未だ分からずです。

さて、川崎に来たらサ飯はあの店ですか🍚
先週から決めていた昔ながらのヤツを頂きたいと思います。3週連続来店!
禁煙席もありますが仕切られてませんので、煙草嫌いな人は少しばかり居ずらいかも。何故ならば、周りは喫煙者並びに昼飲み客で囲まれているのでね🍺

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

丸大ホール本店

半チャーハンセット650

昔ながらのたまご細麺に王道具材がたっぷりのった醤油ラーメンは食べると落ち着きます🍜

2025.02.11 11:05
半チャーハンセット、ナ〜イス!昔ながらのこういうセットがおじさん大好きです!
2025.02.11 11:12
藤原 慎さんのコメントに返信

この懐かしい醤油ラーメンが食べたかったんです🍜🍥 どう見てもラーメンがメインなんですが、メニュー表記は[半チャーハンセット]ってラーメンがセットで付く扱いの所も好きです笑