ムラたん

2025.02.06

天気が良いので秋葉原~御徒町を散歩。
昔はよく朝から開いている銭湯に夜勤明けで来たもんだなぁ~と記憶が蘇るこの裏道には、熱い風呂が好きな江戸っ子仕様の湯船がある知る人ぞ知る[燕湯]が♨️
確か46~7℃と記憶しているが今はどうなんだろう…今入っちゃう?また今度ね。

御徒町で先取りサ飯を食べ大井町に移動。
昨日の分も泳ぎましょう🏊‍♂️ジェクサーIN

・プール2.5ハロン強め
・サウナ2セット
サウナ88℃/水風呂18.8℃
サ室テレビ(テレ朝5ch)

若い頃は、終電気にせず新宿で飲んだ後は、よくカプセルホテルの風呂とサウナに入ったもんだ。
そして空いている床に雑魚寝していると、怪しげなオッサン(オカマちゃん)が横に添い寝してきて男子の大切な〇〇を触ろうとしてくる、この行為はお風呂場でも横行していた懐かしい思い出ꉂ🤣𐤔
そんな時はジェットバスいや、ぶっ飛ばす。

昔の雰囲気と匂いを再現しているかのような、どノーマルドライサウナはここ大井町に現存している。
懐かしさに浸れる嫌いではないタイプのサウナで軽く汗をかく。
ここのサウナで初のマット忘れ発見、もちろん回収させて頂きました笑

水風呂に入り、荷物棚の横で少し休憩🪑
2セットで疲れをリセット出来た♨️

これからの時間は、場所を移動し再びサ活。
サウナ用語で~はしご~と言う奴です。

多分ですが、先ずは寝ると思います😴

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ 大井町のサ活写真

よもだそば 御徒町店 Yomoda Soba Okachimachi branch

岩下の新生姜もずく天そば(週替わり)

2/3~3/9期間限定(週替わり~2/9)岩下食品コラボそばを江戸っ子すすりで頂きました🥢