ムラたん

2025.02.04

賞味期限切れの食品は匂いでジャッジし、信じられない位過ぎててもモッタイナイ精神で食べちゃう漢です。

11:30送迎バス乗れた🚏湯けむり入庄11:37
運転手さんが「入口の天井が低いのでお気を付け下さい」と言っててもガツンとぶつけるのはいつもの光景です。気を付けて⚠️

[各温度]
・フィンランドサウナ93.7℃
・冷鉱泉水風呂15.3℃
・スチーム塩サウナ56.3℃
・炭酸琥珀湯39.6℃
・外気温10℃ ※11:50現在

何かに取り憑かれた本日は、休憩なしのサウナゾンビと化した。

[本日のゾンビセット]
洗体・🈂️7水・塩🈂️10水・🈂️9水・🈂️9水・🈂️10水・🈂️10水・外気浴10からの〆炭酸琥珀湯6で頭と身体はフラフラです😵

セルフロウリュアロマは🌿‬ユーカリ。
抗菌・抗ウィルス作用があり、風邪や鼻詰まりを和らげる効果が期待できる香り漂うサ室は、5~6名の入れ替わりです!

ロウリュ失礼します💦
鼻詰まりの自覚症状はありません。コアラなら好きな香りなんだろうなぁ?と思い、同時に日テレの番組を観てた📺

サウナ飯は決めている。余計な情報は脳から削除しないと湯けむり並びのスーパーで余計な物を買ってしまう危険性がある火曜はカットク祭[火得祭]じゃないか🛒𓈒𓂂𓏸
間違いなく何かを買ってしまう割引の日、特に揚げ物は90円・120円均一の誘惑が…
※気になる人は添付写真2枚参照📸

これからはヒルナンデスの情報量との戦いが繰り広げられるサ室で蒸される🔥
温度・湿度・香り抜群の中、無音テレビが無印良品のカレーを紹介、それも大好物のエビカレーだと🦐送迎バス停の新綱島シンスイビルに無印良品あるじゃん🏢とサ室でつぶやく。

休憩なしのハチャメチャセットを繰り返し、今日はかけ水ではなく水風呂にドボンも挟みゾンビとなった身体は常に湯気ボーボー状態💦
外気浴も今が寒いのか分からない程です。

連続6セット後のテラスベッド外気浴は耳がキーン👂何も考えられない忘我の境地でした🛌
もしかしたらこれが[ととのう]なのか?だとしたら今まで何だったのか?とꉂ🤣𐤔

ラストの湯通しは湯けむり自慢の[炭酸琥珀湯]で先輩方とまったり♨️
ヌルッシュワ感が他の追随を許しません。

今日はいつもと違うセットにより、何故か幸福感が★★★★★でございました♨️

またやろっと!

早くサウナ飯が食べたい👨‍🍳

肉のハナマサ Hanamasa Plus+ 綱島店

タンチャー(半自炊)

市販の冷凍炒飯は何かが物足りないので私は玉子・ネギ等を追加する。 野菜湯麺の麺は、まさかの焼きそば👨‍🍳