ムラたん

2025.01.31

よそ見をした雀が飛んで来て、眉間に当たり気絶し落下させた事があります。

お疲れ様です🍵

夜勤明け直行でドウデュース並のるんるんプール調教後、スパエリアに移動し立ちシャワーでノールックシャンプー。
誰だ‼️ボディシャンを左に置いた奴は😠
髪の毛ギッシギシになったじゃんか🧴

気を取り直してサ室へ。
サウナ88℃/水風呂18.8℃/サ室テレビ8ch

今日も一瞬だけ貸切りサウナ♨️
フジTVノンストップで若造が料理をするコーナーを観ていたら「料理男子はモテますよね~」だと!あと20年早く言ってくれ👨‍🍳
遅いわっ!とツッコミを入れとか入れなかったとか笑
おかげで心も身体も熱くなりました🔥

スパエリア内荷物台横の椅子に座り、僅かに吹き出す冷たい風で外気浴風に休憩🪑

ドレッサールームのハトムギ化粧水はスプレーボトルだからとても便利とお伝えし、次の予定へと向かいます♨️

ボディーシャンプー・リンスインシャンプーの中身を朝早くに捨てるイタズラが最近あるそうで、最悪撤去との張り紙が…
泡切れが良いアメニティーが気に入ってるのにそんなイタズラ(犯罪)は見かけたらかならずスタッフに突き出してやります😠

その場で成敗してしまうかも知れません笑

あっ、今日は(も)2セット短めでした。

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ 大井町のサ活写真

セブン-イレブン 大井店

強炭酸ドライサワー

身体に沁みますね~🍺

2025.01.31 17:55
髪の毛ギッシギッシ😆😆 笑っちゃいました 歯磨き粉と洗顔クリームを間違えて 口の中 どえらいことになったことありますw
2025.01.31 20:18
ひなこさんのコメントに返信

洗顔クリームの方がヤバいです😱 ホームでも敢えてノールックやりますが、トリートメントスタートがたまに笑 とと丸くんサ活楽しそうですね🧦
2025.01.31 20:50
ムラたんさんのコメントに返信

いっそうサ活が楽しくなりました😄 サウナイキタイはじめて ムラたんさんの投稿でクツシタ人見つけたおかげです👍 ホント よかった〜✨✨
返信1件をすべて見る