ムラたん

2025.01.27

先ずは腹ごしらえ🥢川崎に来たら、かなりの確率で訪れる天龍のタンメンを食う🍜

月曜休みは川崎でプール活が多め。
泳いだ後のお楽しみと言うかご褒美は、オートロウリュ付きのサ活です。

エンジェルドリッパーから一気に4~5秒サウナストーンへロウリュ🔥
2基同時だと相当熱いんだろうが、ここはジム付帯施設のサウナなのでそれはなし。

オリジナルサウナハットを販売する位なら告知して是非お願いしたいものです。

サウナ好き・運動好きの皆さんを取り込むきっかけにもなりそうではありますがね!

で、今日も左右1基ずつ稼働。
右→左→右と3回ロウリュを頂きました🔥

86℃ストーブ前3段目でのロウリュは、油断すると耳・肩・首筋が一瞬持っていかれる熱さに到達するので、タオルはマストです💦

その後10秒ほどで天井から降り注ぐ熱波がたまらなく気持ちいいんです!

プール→🈂️→🈂️→🈂️→炭酸泉

16.9℃の水風呂はかけ水にしました。
屋外のデッキチェアーでテレビを観ながら外気浴をしていると、焼肉風な匂いが𓌉𓇋 ‎🥩

タンメン食べたのに腹減ってきたぞ笑

屋外にある炭酸泉は38.3℃、サ室テレビも屋外テレビもTBS(6ch)ですが、フジTVの会見がずっと放映中📺

港社長って、大昔の番組[オールナイトフジ]で石田Pの下ディレクターをやっていたアノ人ですね!とんねるずと仲良しな。
炭酸が超弱めなお風呂で、会見をながら見してました。

ジェクサー川崎は清潔感があるので好き。
さて、川崎の夜の街に繰り出すとするか!

川崎界隈でのオススメサ飯。
天龍のタンメン餃子もオススメですが、大衆食堂[丸大ホール]は昼から開いていて、定食がリーズナブル。もちろん昼飲みも可🍺
飲んでる人のが多いイメージですけどね!

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

丸大ホール本店

アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓(大瓶)

サ活の後は、バイ貝とハムエッグでビールをグビっと孤独のグルメします🍺

2025.01.28 00:17
ムラたん ムラたんさんに37ギフトントゥ

ムランメゾンのみならず、同世代にささるドラマCMを散りばめるマルチタレントに敬服です。 最近のホテル、ドクターX、そして今日のスーパードライの再現性🤣
2025.01.28 02:49
Laura AHさんのコメントに返信

文章をまとめるのが下手くそで、ダラダラ書きなぐってるだけな投稿にギフトントゥありがとうございます😊 これからもムラメゾン他頑張ります✌️ あっ、さっきまで寝てましたがフジの会見、今やっと終わりました笑 兄弟拉麺(番組)は毎週夜勤休憩で観てますってくだらない話スミマセン💦