ムラたん

2024.12.30

グランメゾン東京を観ると、美味しいサ飯が食べたくなりますね👨‍🍳

私が8人目、後ろにペア2組いるが譲れば2人は乗れる🤔ゴメンね2組の4人、バスに乗り湯けむり入庄🚍11:40

[各温度]
・外気温10℃ ※11:45現在

[本日のセット]
源泉あつ湯→塩サウナ→サウナ→サウナ

12/30(月)セルフロウリュアロマは
🌿‬ラベンダーベルガモット🌿フレッシュなハーブ系の香り。

館内混雑度はさすが人気の温浴施設です。お風呂及び館内は混んでいても、サ室は(30名定員想定)平均10名前後30%の室内は、いつものメンバーがちらほら。

オモウマを観ながら蒸し上げ💦連発ロウリュでいい汗かきました!

外気浴スペースも空きがあり、1・2セット目アディロンダック使用🪑
3セット目はテラスサンラウンジャーを使おうと手前左ベッドにシャワーをかけている時、奥から立ち上がった若者がこちらへ来たのでシャワーを渡すジェスチャーをした所ガン無視されました。

[心の声]
病み上がりで心が優しいからテメエに気を使ってやったのに無視かい‼️
汚ぇケツが直で付いたベッドくらい洗ってけクソガキ😠マナーだろうがマナー!
漏れそうな心の声をグッと堪えてそのベッドも流してやりました🚿

だからサ活の時は人と接するのはイヤなんだよな、群れを嫌い混雑を嫌う一匹狼っす。

上記以外はマイペースで行えたので、自分の優しさに反省しながら今後もサ活と向き合っていこうと決めた大晦日イヴでした笑

肉のハナマサPLUS 大井町店

リガトーニクリーム(自炊)

トマトとアボカドのタルタルとリガトーニは、[ムラ]ンメゾン横浜のスペシャリテです笑👨‍🍳

2024.12.31 00:17
ムラたん ムラたんさんに37ギフトントゥ

ムランメゾンはいつも美味しそうです😋✨
2024.12.31 01:22

おおたけいこさん! ギフトントゥありがとうございます✌️ 調子に乗って近々[心音]でメニュー監修しちゃいます‪🤣‬ 写真のチーズに添えている茶色い物は、湯けむりお土産コーナーにある、おかずがっこを使用して作ったいぶりがっこチーズです! ムランメゾンはイタリアンそれもクリーム系が美味しいらしいですよ笑 日本の市販ルーがパスタと合うと言っているのはシェフの手抜きらしい事は内緒で👨‍🍳
2024.12.31 00:17
ムラたん ムラたんさんに5ギフトントゥ

ムランメゾン、入店希望🤤
2024.12.31 01:27
Laura AHさんのコメントに返信

Lauraさん! ムランメゾンのメニューですが、シェフがサウナに入りながら適当に食べたいものをその場で考え、帰りに買い出しして作る[即興]に近いあっぶねぇレストランらしいですよ笑👨‍🍳 パスタはトマト系は作らないと豪語しておりました🍅 ギフトントゥありがとうございます♨️