ムラたん

2024.12.24

*.🎅🏻𝓜𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼🎄.*

追記投稿です。
お知らせとしては現在12/24(火)21:37です。
先程、OMRONの体温計で検温をしまして…
まぁまぁ熱がありました。
明日から少しの間サ活はお休みになってしまう事がとても悲しいXmas Eveです↷
以降は本日のサ活投稿です↓

⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·

一昨日の日曜劇場[海に眠るダイヤモンド]最終回をおかわりし再び涙腺崩壊した朝。
最後のコスモス越しの端島の映像、朝子へのプロポーズで…・ではサ活投稿です‪🤣‬

10:00発の送迎バス🚍湯けむり入庄10:07

風も微風な気温10℃、皆さん露天エリアで気持ちよさそうに茹で上げております♨️
炭酸琥珀湯は混雑気味、私は源泉かけ流しあつ湯で茹で上げが最近のトレンドです。

[各温度]
・フィンランドサウナ96.4℃
・冷鉱泉水風呂15.1℃
・源泉かけ流し43.4℃
・外気温10℃ ※10:20現在

[ととのいセット]
源泉あつ湯→🈂️→🈂️→🈂️→源泉あつ湯

セルフロウリュアロマはジンジャーレモン
喉に優しい温かみのある香りは今の私にピッタリなアロマでした。

混雑度20%位でしょうか、3段目は埋まってますのでコーナー2段目をキープしロウリュ後はお決まりスタンディング。

山盛りだったサウナストーンもだいぶ下に下がってきてました。
減らした訳ではなさそうですが、ストーンも縮んだりするのかな?

ロウリュも頻繁に行われていて、サ室環境は湿度・温度共にナイスコンディション🔥

空いているテラスのサンラウンジャーで久々に外気浴🛌ミカンみたいな、かじられた実がなくなってました🍊鳥さんか?
黄色く色付いてきた実も増え、大きくなるまで時折観察したいと思います。

源泉かけ流し風呂から見る木々は、こちらも色付いてきた紅葉が季節を感じさせてくれます。

体調が万全ではない為、各セットは発汗量で判断し、無理せず・身体を冷やさず今日のサ活は終了。
22日に終えたクリスマスの残り物をリメイクしたサ飯を作って食べたいと思います。

[気になる数]
・デニッシュ食パン在庫3本(前日比-5本)
・クツシタ人在籍数10人(±0)

肉のハナマサPLUS 大井町店

チキンレッグ炊き込みご飯(自炊)

クリスマスの余り物サ飯は、土鍋ご飯🍚 ロウリュ音を楽しみながらおこげも最高👍

2024.12.25 12:28
ムラたん ムラたんさんに37ギフトントゥ

お大事になさってください💊 自炊もがんばりすぎぬようご自愛ください🎄🎁
2024.12.25 15:49
Laura AHさんのコメントに返信

Lauraさん おかげさまで解熱出来ました✌️ 悪化しなかったのも、サウナで免疫力を高めていた効果と思っております。 早くサウナイキタイです♨️ ギフトントゥありがとうございます✌️