ムラたん

2024.12.04

水曜サ活 サウナ飯

相互お気に入りのfujiさんより、今年惜しくも湯けむり流行語大賞を逃した[庄タイム]使用許可頂きました!!

それでは参ります!本日の庄タ~イムっ♨️

久しぶりにジム活で身体を痛めつけてやろうと朝まで意気込んでましたがやめた笑

今日はお休み処から始めようと思っていたら、キマシタ‼️屋上ハンモック🏕
昨日の投稿でハンモックについて触れたからなのかは定かではありませんが、明後日くらいまでは気温も暖かいので、寝転びながら朝日を浴びて深呼吸とても良いと思います☀12:00リミットまで滞在。
ネイビーハンモック1台ガタツキがありましたのでスタッフへ伝済。

[各温度]
・フィンランドサウナ95.6℃
・冷鉱泉水風呂15.3℃
・寝ころび湯42.1℃
・源泉かけ流し43.0℃
・外気温17℃ ※12:00現在

寝ころび湯で空を見上げ背中側B面を温めるのもたまにはいい。A面が冷たくなったら黒湯をパシャパシャかければ長く入れる。
それでも寒くなってきたらサ室へGO♨️

セルフロウリュアロマはグレープフルーツとプレメラの香り🤙アロハスピリット🌴

混雑度30%くらいでしょうか、ロウリュ好きの皆さんが大勢いましたので、間隔はあまりなく室内は熱めな環境が保たれていて今日は全セットスタンディング専念出来ました🔥そしてロウリュを香る事に成功!

コイツ変態か?と思われてはと今まで言わなかった事があります。
露天スペースの、窓側にある王様気分で全体が見渡せる自称[アディロン玉座]に座り、正面にある寝ころび湯温度計の真下を見ると何と、ビキニのお嬢さんの形をした石壁があります👙
これは必見ですが、変な妄想だけはしないようお願い申し上げますꉂ🤣𐤔

[ととのいセット]
寝ころび湯→サウナ→サウナ→サウナ→塩サウナ→休憩→ラストサウナ→源泉かけ流しあつ湯
※お休み処の温度低めなので風邪に注意⚠️

時間をかけて5セット堪能し5時間滞在🛌
今日も良いサウナライフでございました。

不定期キューゲルと中々遭遇しない。期間中必ずご対面してやる!と意気込み湯けむり出庄し家でサウナ飯でも食べよう😋

ビッグヨーサン 綱島樽町店

えのき竹輪天きしめんとギアラ丼(自炊)

牛赤センマイ(ギアラ)をご飯にのせ丼にして食べました🍚初 是非やってみてください、美味しいので!

2024.12.04 21:39
庄タ~イムっ♨️ 使ってくれてありがとうございます!! A面B面あるある面白いですね!! 水位がもどかしいですよねw ビキニのお嬢さん今度見てみます!男湯にそんなの ヤバいですよね🤣
2024.12.04 21:46
fuji36さんのコメントに返信

庄タ~イム♨️これから頻繁に登場すると思います😊 前にA面うつ伏せ達人を見た事があります笑スゲェ~と関心しました。 温度計の真下にある黒ビキニです👙変な事を考えてたからそう見えたのではありませんꉂ🤣𐤔
2024.12.04 22:51
いつもながら自炊が美味しそうで… 飲みたくなります笑 男性陣は石壁のビキニにも萌えるのですね!!笑
2024.12.04 23:27
ひとみさんのコメントに返信

お褒めありがとうございます✌️ 湯けむりのそばに大きな食品スーパーがあるおかげでございます。 ビキニ…私だけにしか見えないとヤバいやつですので、話すのを控えてました笑 おひとり勇気あるチャレンジャーが現れてくれましたので感想を待ちたいと思います笑 他にもホームベースやハートもあるんです!
2024.12.05 00:06
ムラたんさんのコメントに返信

そんな素敵なサ活ストーリー、話すの控えないでくださーい!! え?嘘?俺も思ってたぜ?!(男役) 沢山居るかもしれませんよ!😊 買い物上手、料理上手な所も👌😊
返信1件をすべて見る