ムラたん

2024.11.30

早くも中1日で再訪です!
自宅最寄り駅から始発に乗れば、6時OPEN10分前に到着する事を覚えた🚃

[各温度]
・サウナ94℃
・水風呂16℃
・ぬる湯炭酸泉??℃38℃くらい?
・あつ湯唐辛子漢方風呂42℃?
・外気温9℃ ※6:00現在

♫ミュージックロウリュSet List♬
00分 GLAY:グロリアス③
20分 XJAPAN:ENDLESS RAIN①④
40分 ßź:NATIVE DANCE②

6時の00分回は物理的に無理なので、洗体し炭酸泉で茹で上げ、20分回に備える。

土曜日は混んでますね、一昨日とは違う。
10人座っていて空きは2段目1席。失礼しま~すと言いながら着座。

MLが始まる前に3段目1名が退席したが、移動も面倒くざいのでそのまま。
目をつぶりロウリュと爆音を楽しみ曲も大サビへとさしかかった時に目を開けると…
3人しかいない?皆んなどこいった?

3段目に移動しスタンディングすると、身長171cmの私は天井にぶつからずに立てた!

肩にMOKUタオルをかけ、チ〇ビをガードしパンカールーバーの熱風を全身で受ける💦
熱い🥵けどそれよりふくらはぎが異常に熱いけど‼️
座面の段差側面から熱風が出てるのか?反射熱か分かりませんがふくらはぎメチャクチャあっちぃ~笑

1セット目からくっきりと全身にあまみが浮かび上がるアチアチボディーを水風呂でクールダウン🧊気持ちいいですね~

前回は1時間に6曲で忙しかったけど、3曲の20分はちょうどいい間隔ですねᕷ*.°

ロウリュ毎に10分前辺りから場所の争奪戦が始まるのをととのい椅子から見て、そろそろだな!と入る感じで今日は計4セット楽しみました♪

炭酸泉は奥側に入ると弱い、手前はまあまあアワアワしてますね。
あつ湯は42℃表示だけど、体感はも~っと熱く感じるのは唐辛子のヒリヒリ成分の影響なのかは謎のまま🌶

あと、備え付けシャンプーは[リンスイン]と書いてないけどリンスインで合ってる?🧴

湯上りにポスターのソフトクリームミックス頂きました🍦

あっ、またまたタオル買い忘れた…
と言う事は蒲田への帰り道にある、美味しそうなパン屋カフェのサウナ飯も頂きにまた来なくちゃ🥐※店名は写真⑨に掲載📸

吉野家 蒲田駅前店

Wハムエッグ牛小鉢定食

ご飯のおかわり出来るんですね🍚しなかったけど笑

2024.11.30 14:51
すごい早いリピでしたね😆そして早起き!今日のセトリも良さげですもんね〜🕺
2024.11.30 15:23
e-tanさんのコメントに返信

リピート早すぎましたかね笑 曲を聴いて、あっこれね♪って! 1セット目のスタンで目を覚ます作戦大成功でした🔥 そしてあつ湯が熱いです🛁