綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
大田区雑色の朝サ活後は家に戻りサウナ飯を食べ仮眠😪3時間くらい寝ただろうか?
天気が良いので少し散歩🚶🏻アメリカンドッグをクーポンで購入し、河川敷でカブりつき湯けむり入庄♨️13:06
[各温度]
・フィンランドサウナ97.2℃
・冷鉱泉水風呂15.5℃
・スチーム塩サウナ57.5℃
・源泉かけ流し風呂40.4℃
・外気温17℃ ※13:15現在
身体の芯は朝サ活で未だ温かい、少しかけ流しのアップル風呂に入り何も考えず追い茹で上げと思ったら今日は源泉岩風呂にアップルがぷかぷかしてました🍎
11/28セルフロウリュ~Slim Diet~アロマはグレープフルーツとジンジャーをブレンドしたアロマオイルだそうです🍊
かけ湯をしてサ室へ向かうと、さすが木曜ジム休館日といった入り具合。
ポツボツ3名ほど居る室内でロウリュ後テレビ前に座りヒルナンデスを観ると…
戸越銀座商店街に[ぼんたんブリ]の専門店だと‼️ぼんたんの実と皮を肥料に混ぜ?
戸越銀座の周りにも沢山温浴施設あるな🤔
昨日ブリ食べたけどめちゃくちゃ美味しそうじゃん🐟鶴長✍️(自分へのフリです)
時間を忘れて蒸し上げしてしまった。
今日は17時間勤務の夜勤、お休み処でまた仮眠しながらドクターXを観よう📺
あっ!中延温泉松の湯で松下奈緒・内田有紀・そして大門未知子こと米倉涼子が手足おっぴろげしてんじゃんꉂ🤣𐤔笑
[浴室へ戻るの巻]
塩サウナ→かけ水→サウナ→外気浴
ととのい具合はいつもと同様のコンディションで何も言う事ありません✌️
塩サウナ室は現在手前のみ照明が点灯、球切れか演出かは分かりませんが雰囲気はいい感じです。
館内はとても静か、今は1Fロビーに夕方から暖炉や美味しいお食事処・岩盤浴など施設もありますので、温泉やサウナ以外にも1日楽しめゆっくり過ごせる湯けむりの庄に訪れた事がない方は、一度来館してみては?とスタッフに代わりましてお伝えさせて頂きます♨️
また明日👋
この焼肉チャーハンは作りたくても作れないレアモノです笑 食べ残さなければ出会えません! アメリカンドッグってたま~に食べたくなりますが、家で食べても全然美味しくないのはなんででしょう🤔