朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
競馬がわかる人だけにしか通じない話🐴
私が推しているお馬③が想像通りの勝ち方をしてくれまして、世界の強豪馬を物ともせず大外一気に突き抜けて優勝🏆泣けたっ
馬券はと言うと…3連単は1-2-4着↷ですが、がんばれ馬券単複は的中🎯し、オーラスの京都最終的中🎯で見事土日プラスに転じ気持ちよくサウナへと向かいました笑
それではサ活のお話です♨️
近くにあり、気にはなっていましたが初訪問のこちらへ送迎バスに乗り17:13着🚍
施設関係は皆さんの投稿やSNSなどでご存知かと思いますので、いつも通り感想を。
館内散策後マッパになり洗体→ぬる湯35℃→かけ水→休憩。
[高温サウナ]98℃だったと思う。
L字奥2段目で毎時45分オートロウリュ、中々いい感じの熱いロウリュを浴び、中1日サウナそして夜勤明け・競馬の疲れを全部帳消しにする汗をかく💦
おしり敷きタオル使いたい放題良き👍
[水風呂&外気浴]13℃
13℃の水風呂深い方に入り一気に冷やし、多分空いているのか?は分かりませんが、外気浴スペースは2人。Colemanインフィニティでくつろぎ寝落ちしそうになる。
18:00アウフグース目掛けて17:55に中温サウナ室へ向かうと既に満席🈵入れず。
再度高温サウナでそれもガラス正面から向こうのアウフグースを眺めながら皆さんが出てくる前まで蒸し上げし、水風呂にボッチャンし再度インフィニティチェア外気浴をするタイミングずらし作戦。
人の動きが慌ただしくなったって事はアウフが終わったんだな!
席を空けて18:15オートロウリュを受けに奥3段目に着座。
おいおい熱いじゃないか💦思わず肩にタオル乗せちゃったよ笑
熱さが継続するのは長方形の作りのせいなのかな?いいっすねぇ~💦
[3F休憩室]
一旦休憩🚬→館内散策し3F休憩室のヨギボーでのんびりサ活投稿をポチポチ。
再度戻り柚子皮炭酸泉で19:00アウフグース待機し10分前行動で2段目壁側ゲット!
[中音サウナ室]82℃
演目:ドクターX
キューゲル3種:パチュラ・他忘れた笑
優しい熱波を送ってくれるアスフギーサー佐藤氏🔥白衣着ながらタオルブン回しで満遍なく熱波も届けショーもお見事でした。
HARVIAタワーストーブ縦2段構えも照明もカッコよいサ室でした。
今日はケツカッチンでロウリュ2回目に退出しましたが、次回は夜勤明けにでもゆっくり5hコースで来たくなる、必要な物がコンパクトながら全て揃っているトータル満点クラスな施設でした💯
平日朝とか昼はもっと空いてるのかな?
帰りも送迎バスに13分乗車し、いつもの中華屋でサ飯食べ、帰って爆睡しようと思います😴
高温サウナ✕3・中温サウナ✕1
私の愛するゆいるへようこそ😊ゆいる初は意外でした!
e-tanさん♨️ いい施設ですねゆいる‼️ 川崎駅からは遠いですが、タイミング良ければ尻手から本数が少ない南武線乗り換えで浜川崎駅に行けますし。 何なら平和湯やこちらもまた未訪問な小松湯も含めた川崎トライアングルハシゴも可能ですね🪜 ギフトントゥありがとうございます✌️
そうですね!ゆいるまで来れれば小松湯さん開拓できます😉ぜひ👍
Laura AHさん♨️ ゆいるは男性熱波師が女湯でアウフする事あるんですかね?水着着用とかでリクエストしたらどうなんですかね? 面白かったです🏥オペの感じが演出に反映していたと思います‼️
え〜、楽しそう!ますます気になります👀 スタッフさんのアウフグースも充実してそうですね🪭